Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al ejecutar codigo php

Estas en el tema de Problema al ejecutar codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar Porque no se ejecuta codigo php en el navedador http://localhost/info.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   phpinfo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Problema al ejecutar codigo php

hola amigos espero me puedan ayudar

Porque no se ejecuta codigo php en el navedador http://localhost/info.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. ?>


comprobe que tuviese intalado php

Código BASH:
Ver original
  1. [root@Montes ~]# php -v
  2. PHP 5.4.17 (cli) (built: Jul 22 2013 22:33:05)
  3. Copyright (c) 1997-2013 The PHP Group
  4. Zend Engine v2.4.0, Copyright (c) 1998-2013 Zend Technologies
  5.     with Zend OPcache v7.0.2, Copyright (c) 1999-2013, by Zend Technologies

ya reinicia apache , a que se debe este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 09:13
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema al ejecutar codigo php

Moviendo al foro de PHP

Etiquetas: unix-linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.