Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al ejecutar las paginas

Estas en el tema de Problema al ejecutar las paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola un saludo a todos. acabo de instalar apache + php y me parecía que todo iba bien, probé una página de prueba que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 10:51
D_Z
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al ejecutar las paginas

Hola un saludo a todos.

acabo de instalar apache + php y me parecía que todo iba bien, probé una página de prueba que me mostrara phpinfo() y todo correcto. Pero cuando probé con un pagina con un formulario al intentar mandar el formulario, no ejecuta la pagina, lo que intenta es descargar la pagina.

Ha ver si alguien m puede decir a que es debido esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:15
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema al ejecutar las paginas

intenta descargar la pagina pq esta saliendo del manejo de apache, revisa bien la direccion!
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:25
D_Z
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
alomejor tengo que configurar en el php.ini o en httpd.conf como manejar el envio de datos por post o get ¿? por eso me sale fuera ¿?

el caso es que suponiendo un formulario con action="" y con un campo por ejemplo llamado nombre si relleno el campo y le doy enviar me intenta descargar la pagina, por el contrario si escribo en la url pagina.php?nombre=pepe si que funciona.

Bueno despues de darle vueltas vi que en el httpd.conf tenia:
Listen 8134

y la url que yo usaba era localhost/pagina.php

poniendo localhost:8134/pagina.php funciona correctamente al enviar el formulario pero en la url vuelve a poner localhost/pagina.php por lo que si quiero volver a mandarlo tengo que escibir de nuevo el puerto

supongo que me falta poner el puerto en alguna parta de la configuracion pero no encuentro donde, probe cambiando DocumentRoot (tengo puesto "D:/Server/webroot") intentandolo cambiar por localhost:3183 pero no funciona. (soy bastante novato en esto siempre use appserv y no m preocupaban estas cosas)

alguna idea¿?

Última edición por GatorV; 22/07/2009 a las 13:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.