Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al ejecutar mi script

Estas en el tema de Problema al ejecutar mi script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente q tal. weno mi problem es el siguiente... estoy probando un editor de php (editplus) y tengo un problemilla... weno lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 20:03
CeK
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al ejecutar mi script

Hola gente q tal. weno mi problem es el siguiente... estoy probando un editor de php (editplus) y tengo un problemilla... weno lo que pasa es que cuando quiero ejecutar el php (apesar que tengo instalado el appserv) me sale el siguiente error:

Aqui
bueno para comentarles que la imagen es de 1024 * 768 (para que la vean mejor) pero no se asusten, le baje la calidad y solo pesa 68 kb. a ver si alguien me orienta... saludos!

Última edición por CeK; 11/08/2005 a las 20:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 20:41
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
El problema es que para ver el script estás usando la ruta "file:///C:/Appserv/www/index.php" cuando debería ser (así funciona generalmente el appserv) http://localhost/index.php

Trata de ver tus resultados en un navegador y no en el editor.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 20:41
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
prueba con esto:

http://localhost/tu_directorio/pagina.php o
http://localhost/pagina.php

y fijate tener activado el apache y el mysql por si estas trabajando con BD

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 21:10
CeK
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
sip, claro que tengo activado mi apache y mysql y puedo ver los cambios que hago con mi editplus, pero como dice braulito en mi navegador (http://localhost/nombredearchivo.php) ahora yo creo, que es problema de mi editor... se que esto es tema de otro lado asi es que si me reubican el post, chevere.. pero ahora mi pregunta seria ¿como hago para configurar mi editplus y me reconozca mi codigo php en su navegador incorporado????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.