Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema eliminando registro con ajax y php

Estas en el tema de Problema eliminando registro con ajax y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola un saludo a todos!! Tengo un problema que realmente me está quitando el sueño y no se que hacer para repararlo. Tengo una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 19:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema eliminando registro con ajax y php

Hola un saludo a todos!!

Tengo un problema que realmente me está quitando el sueño y no se que hacer para repararlo. Tengo una función de ajax que me permite eliminar un registro de una tabla de mi base de datos.

Cuando la función se ejecuta y realiza la llamada asíncrona del ajax SI ME ELIMINA EL REGISTRO CORRECTAMENTE!!! , pero por alguna razón me muestra el alert que tengo situado en el caso del error en lugar del caso de "succes".

Les anexo mi codigo javascript y php:

Código:
function eliminarTutorado(id)
{	
if(confirm("Si acepta se elminará el tutorado, ¿Desea continuar?")) 
{
$.ajax({
                              type: "POST",
                              url: "../../../controller/DesactivarTutorado.php",
			      data:{idTutorado:id},
                              dataType: "html",
                              error: function(data){
                              alert("Ha ocurrido algún error en el servidor, pongase en contacto con el administrador del sistema si persiste el problema");
                              },
                              success: function(data){ 
							  alert("Tutorado eliminado exitósamente");							  
                              }
							  });
}							  
}
codigo php:

Código PHP:
<?php
include("../includes/conexion.php");
include(
"../includes/metodosGenerales.php");
$id_vacaciones=$_POST["idVacaciones"];
//echo $id_tutorado;
$sql="DELETE FROM vacaciones_doctor WHERE id_vacaciones='$id_vacaciones'"
$conexion=abrirBD();
mysql_query($sql,$conexion);
cerrar($conexion);
?>
Alguien tiene alguna idea de cual es mi error??, Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 19:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema eliminando registro con ajax y php

¿Estás 100% seguro de lo que hace el valor de "dataType" sea "html"?

Porque vamos, problemas de PHP no tienes: lo acabas de decir.

¿Entonces para qué preguntar en el foro de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 20:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema eliminando registro con ajax y php

Si gracias por avisar!!, ya lo publique en el apartado de javascript gracias

Etiquetas: ajax, html, mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.