Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al eliminar imágenes del admin

Estas en el tema de Problema al eliminar imágenes del admin en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy hjaciendo un panel administrativo y me tiene mal pues cada imagen tiene un boton de eliminar y al colocarme sobre el me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 08:52
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Pregunta Problema al eliminar imágenes del admin

Saludos,
estoy hjaciendo un panel administrativo y me tiene mal pues cada imagen tiene un boton de eliminar y al colocarme sobre el me muestra el id de la categoria a la q pertenece la imagen mas no el id de la imagen y en el codigo le indico es q me borre la imagen con ese id... fijense

la categoria es = a 4 y vean los id de las imagenes al posar el cursor sobre ELIMINAR

http://www.morrocoycincoestrellas.co...teles.php?id=4

no pueden haber dos imagenes con el mismo id a menos q sea de categoria...

Código PHP:
<?php include('conect.php');

// Variables de Configuración -----------------------------------
// Define el numero de Filas
$n_filas=3;

//***************************************************************
/*$cat = -1;
@$cat=$_REQUEST['id']; */
if(!isset($_GET["id"])) 

   
$cat=-1//aqui pones el id que se mostrara en caso de no obtener ninguno.  

else 

   
$cat=$_GET["id"]; //el id que llega con la página. 
}  

//$cat=6;

$fotos = array();
    
$sql="SELECT * FROM galeriahotel where id_cat= $cat  ORDER BY id ASC";
    
$sql_exec=mysql_query($sql) or die("Error en consulta: $sql_exec, error: "mysql_error());
    
$sql2="SELECT * FROM galeriahotel where id_cat= $cat  ORDER BY id ASC";
    
$sql_exec2=mysql_query($sql2) or die("Error en consulta: $sql_exec2, error: "mysql_error());

    
/*while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
            $tottal=mysql_affected_rows(); // Calculo el numero total de itms a listar
            }*/
$tottal=113;
// ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
$vert=$tottal/$n_filas;
$vert=round($vert);

?>

<table width="260" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="itemTEXTO">
  <tr>
    <td align="center" valign="top"><br />
      <table width="220" height="134" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" class="itemTEXTO">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr>
          <td width="220" height="64"><table width="220" height="64" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="5">
              <?php if ($cat == -1) { echo "<table width='400' align='center' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
  <tr>
    <td align='center'><span class='textostitulos'>Debe seleccionar un producto.</span></td>
  </tr>
</table>"
; }  else {
        
$a=0;// Colocando el contador horizontal en 0
        
$i=1;// Colocando el contador vertical en 0
        
$w=0;//Colocando un contador para el mensaje de "No hay articulos en esta acategoria"
        
            
while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
            
$w=w+1;
                if (
$a==0){
                echo 
'<tr>';
                }
                
$a=$a+1;
                
$fotos[$i.'-'.$a] = $row['imagen'];
                
                echo 
"<td height='85' width='64' border='0' ><a href='../hoteles/".$row['img']."' class='highslide' onclick='return hs.expand(this)'><img src='../hoteles/".$row['img']."' width='85' height='64' border='0'  alt='Ampliar'/></a><br>
                <a href='elim_galeria_hoteles.php?id="
.$row['id']."'><div align='center'>eliminar</div></a>";
            
                
$r=$a;// contador remanente para listar imagenes sin exceso
                
                    
if ($a >= $n_filas) {
                    
$a=0;// reiniciando el contador horizontal
                    
$i=$i+1;// aumentando el contador vertical
                    
echo "</tr>
                    "
;
                    } 
            if (empty(
$row)) {
        echo
"<table width='0' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr>
            <td width='257'><div align='center'>No hay artículos en esta categoría </div></td>
          </tr>
        </table>
        "
;
        break 
1;}
            
            }
            
         echo 
"</td><tr>
          <td colspan='3' valign='top'><div align='center'><span class='textofichaprod'><span class='style2'>-</span>Seleccione una imagen para ampliar</span></div></td>
        </tr>"
; }
        
?>
              <?php /*if (empty($w)) {
        echo"<table width='0' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr>
            <td width='492'><div align='center'>No hay articulos en esta categoria </div></td>
          </tr>
        </table>
        ";
        exit;}
        */
?>
          </table></td>
        </tr>
        </table>
    <br /></td>
  </tr>
</table>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Última edición por T4ke0veR; 07/08/2012 a las 09:06 Razón: Limpiando un poco el codigo d basura innecesaria
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 09:57
Avatar de HackGhost  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: En la pesadilla de mis enemigos
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Problema al eliminar imágenes del admin

NO veo el problema que dices .. funciona perfecto.. subi una imagen y lo elimine de vuelta.
el id de la imagen es 9 y el que subi tenia id 10

Yo creo que te falto actualizar los archivos nada mas...

(Eso fue lo que entendi.. xD)
__________________
Recursos para diseñadores
lacatedradeboris.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 10:18
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema al eliminar imágenes del admin

jajaja si gracias ya revise man... era un error muy idiota... =)

Gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Etiquetas: admin, imagenes, mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.