Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al eliminar un registro no muestra mensaje con jquery efecto bounce

Estas en el tema de problema al eliminar un registro no muestra mensaje con jquery efecto bounce en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches tengo el siguiente codigo busqueda.php while ($row = pg_fetch_array($result)) { ?> <table width="890" cellspacing="0"> <tr> <th width="70">Usuario</th> <th width="250">Nombre</th> <th width="250">Departamento</th> <th width="20" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 21:38
Avatar de supermash  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problema al eliminar un registro no muestra mensaje con jquery efecto bounce

buenas noches tengo el siguiente codigo
busqueda.php
while ($row = pg_fetch_array($result)) {
?>
<table width="890" cellspacing="0">
<tr>
<th width="70">Usuario</th>
<th width="250">Nombre</th>
<th width="250">Departamento</th>
<th width="20" align="center">Nivel</th>
<th width="150" align="center">Usuario que Crea</th>
<th width="30">Modificar</th>
<th width="30">Eliminar</th>
</tr>
<?php
echo "<tr><td bgcolor='#f5f5f4'>$row[1]</td><td>$row[5]</td><td bgcolor='#f5f5f4'>$row[4]</td><td>$row[3]</td><td bgcolor='#f5f5f4'>$row[8]</td><td><a href='conf_modificar_user.php?id=".$row[0]."'>Modificar</a></td><td><a href='conf_delete_user.php?id=".$row[0]."'>Eliminar</a></td></tr>";

}
?>
</tr>

</table>
<?php


}


al dar click en el boton eliminar
me manda al archivo conf_delete_user.php con su id este es el archivo php

<?php
include('conexion/conec.php');
$id=$_GET['id'];
$query="delete from usuarios where id_usuario='$id'";
$result=pg_query($query);




?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<title></title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stylebounce.css">
<script type="text/javascript" src="bouncejs/jquery-min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="bouncejs/jquery-easy.js"></script>
<script type="text/javascript" src="bouncejs/bounce.js"></script>
<script type="text/javascript" src="bouncejs/script.js"></script>

<script type="text/javascript">
function redireccionar() {
setTimeout("location.href='conf_busqueda_usuarios. php'", 3000);
}
</script>
</head>

<body onLoad="redireccionar()">
<center>
<div id="box">

<?php
if($result>0){
?>

<p><b>Registro Eliminado</b></p>

<?php }else{ ?>

Error al Eliminar

<?php } ?>
</div>
</center>


</body>
</html>


me explico las librerias que importo son el css y js para que pueda funcionar el efecto bounce para el mensaje que va dentro del div con id box ahora bien mi problema es cuando doy clic en el boton eliminar me manda al archivo y me muestra el mensaje de eliminado perooo no lo hace con el efecto bounce ni nada este es el archivo script.js que hace todo el proceso
$(document).ready(function(){

/* Converting the #box div into a bounceBox: */
$('#box').bounceBox();

/* Listening for the click event and toggling the box: */
$('a.button').ready(function(e){

$('#box').bounceBoxToggle();
e.preventDefault();

});

/* When the box is clicked, hide it: */
$('#box').click(function(){
$('#box').bounceBoxHide();
});
});

esta linea es la que quiero cambiar
$('a.button').ready(function(e){

para que sea que al momento de cargar la pagina muestre el mensaje y no sea atraves de un clic a un boton espero su ayuda para poder resolver este problema ya que tengo alrededor de 3 horas tratando de solucionarlo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 09:45
Avatar de cecitn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: misiones
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al eliminar un registro no muestra mensaje con jquery efecto boun

hola pudiste resolver..??? tengo un codigo mas corto y me pasa exactamente lo mismo :(

Etiquetas: css3, javascript, jquery, message
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.