Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al encriptar contraseña

Estas en el tema de Problema al encriptar contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! Tengo una base de datos para gestionar el alta y autentificacion de usuarios. Al registrar un usario, envio la contraseña a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 02:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al encriptar contraseña

buenas!!

Tengo una base de datos para gestionar el alta y autentificacion de usuarios.
Al registrar un usario, envio la contraseña a la base de datos de forma encriptada, de la siguiente manera. $pass=md5($pass);
Pues bien, en la base de datos me aparece el campo contraseña correctamente encriptado. El problema viene cuando me kiero identificar con ese usuario, al comprobar el pass lo tendria q volver a encriptar de la misma forma no?, de forma encriptada, pero al identificarme con ese usuario, el password no coincide.

necesito ayuda. Gracias!

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 05:34
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 144
Saludos

Si estas encriptando y luego comparandola con la de la BD no deberia dar problemas

Chequea la longitud de tu campo en la BD es posible que la estes truncando o postea el código a ver si ayudamos a detectar el error

Atentamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Solucionado.

La longitud de mi campo eran 20 caracteres, al ser encriptada se usan 32, lo desconocia. Una cosa mas aprendida hoy.

Gracias, saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.