Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema enlaces externos

Estas en el tema de problema enlaces externos en el foro de PHP en Foros del Web. hola hace tiempo que vengo utilizando el siguiente código para los enlaces externos en mi sitio (facilitado por cluster en un mensaje): Código PHP: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 20:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
problema enlaces externos

hola
hace tiempo que vengo utilizando el siguiente código para los enlaces externos en mi sitio (facilitado por cluster en un mensaje):
Código PHP:
<?
$pagina
=$_GET['pagina'];
echo <<< HTML
<html>
  <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  </head>

  <frameset rows="20,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="frame.html" >
    <frame name="mainFrame" src="$pagina">
  </frameset>

   <noframes>
    <body>
    Tu navegador no soporta frames. no se puede visualizar el enlace externo.
   </body>
  </noframes>
</html>
HTML;
?>
hasta ahora lo había utilizado sin problemas, pero ahora al querer hacerlo en otro servidor, se me abre la ventana con el frame, pero la página principal del enlace se me queda en blanco
¿alguien sabe por qué puede estar pasando esto? ¿tiene que ver con el servidor? (es el mismo servidor, pero con diferentes cuentas contratadas)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Navojoa, Sonora, México
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Lycos??

Pues si tu servidor es lycos, es lo mas seguro... tiene mucha "protección", para que no abusen de sus servicios, por ejemplo, no deja que te descargues un archivo si no visitas el sitio de donde se encuentra este, si el servidor al que te cambiaste no es este, no se que pueda ser...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 21:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mirate en tu phpinfo() de ese servidor que versión de PHP usas .. El array superglobal $_GET está disponible desde PHP 4.1.x en adelante .. Tambien pued ser por otras directivas de configuración como 'track_vars' ...

Prueba usar en lugar de:
$pagina=$_GET['pagina'];

Esto:
Código PHP:
$pagina=$HTTP_GET_VARS['pagina']; 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno clúster... probé lo que me has recomendado y ahora si que funciona todo bien

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 17:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues toma nota de la FAQ que te recomendé (¿la llegastes a leer?) .. te lo comento por qué al parecer, la versión de PHP de tu servidor es bastente vieja (inferiror a PHP 4.1.x) .. Esto te va a dar problemas con scripts preparados para usar los arrays superglobales ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.