Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema enlaces web

Estas en el tema de problema enlaces web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estaba diseñando una web y probandola en local con appserver y en local todo funciona perfecto, pero cuando subo la web a mi host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
problema enlaces web

Hola,

Estaba diseñando una web y probandola en local con appserver y en local todo funciona perfecto, pero cuando subo la web a mi host los enlaces no funcionan, es decir, no me cambian el contenido de la página.

El codigo php que utilizo es:

Código:
<?
			if(!isset($site)) $site="news";
			$invalide = array('/','/\/',':','.');
			$site = str_replace($invalide,' ',$site);
			if(!file_exists($site.".php")) $site = "news";
			include($site.".php");
		?>
y los enlaces son relativos

Código:
<ul>
<li><a href="index.php?site=news">Noticias</a></li>
<li><a href="index.php?site=on_air">En directo</a></li>
<li><a href="index.php?site=vods">VoDs</a></li>
<li><a href="index.php?site=tournaments">Torneos</a></li>
<li><a href="index.php?site=downloads">Descargas</a></li>
<li><a href="index.php?site=sponsors">Sponsors</a></li>
<li><a href="index.php?site=about">Nosotros</a></li>
<li><a href="index.php?site=contact">Contacta</a></li>
</ul>
el sitio donde esta montado provisionalmente es: http://www.honlive.es/nueva_web

Espero que me podais ayudar, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 07:00
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: problema enlaces web

Si ese es todo el código, deberias hacer esto antes de nada:
Código PHP:
$site $_GET['site']; 
Para que te coja la variable enviada por GET, si te funciona en local sin hacer eso, es por que tienes activada la opcion Register_globals = on, lo cual es un problema de seguridad y hostings profesionales siempre lo encontraras a off.

Prueba, y nos cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 07:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema enlaces web

ya funciona, muchas gracias.

Etiquetas: enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.