Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enlazar dos tablas.

Estas en el tema de Problema al enlazar dos tablas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Soy novatisimo, pero intento cada día mejorar. Tengo un problemos. Tengo una base de datos con dos Tablas: properties_files (almacena las fotos) propiedades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al enlazar dos tablas.

Hola amigos.
Soy novatisimo, pero intento cada día mejorar.

Tengo un problemos.

Tengo una base de datos con dos Tablas:

properties_files (almacena las fotos)
propiedades (almacena los datos)

Estoy intentando algo asi como un muestrario de inmuebles. Todo funciona bien, pero quiero que al mostrar la ficha del inmueble, esta ficha muestre los datos que aparecen de la tabla propiedades y tambien los de la tabla properties_files

He relacionado correctamente las claves. Ahora, el problema es al intentar escribir esto en el codigo. Bueno, os pongo el codigo y el error que me muestra.:

Código PHP:
<?php
$maxRows_DetailRS1 
10;
$pageNum_DetailRS1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_DetailRS1'])) {
  
$pageNum_DetailRS1 $_GET['pageNum_DetailRS1'];
}
$startRow_DetailRS1 $pageNum_DetailRS1 $maxRows_DetailRS1;

mysql_select_db($database_propiedades$propiedades$properties_files);
$recordID $_GET['recordID'];
$query_DetailRS1 "SELECT id.propiedades, superficie.propiedades, habitaciones.propiedades, clase.propiedades, zona.propiedades, localidad.propiedades, zip.propiedades, banos.propiedades, plantas.propiedades, tipos.propiedades, aseos.propiedades, garajes.propiedades, anoconstruccion.propiedades, agente.propiedades, precio.propiedades, resumen.propiedades, descripcion.propiedades, fotocabezera.propiedades, customer.properties_files, id_property.properties_files, file.properties_files, order.properties_files FROM propiedades WHERE propiedades.id = '$recordID' and properties_files.customer=propiedades.id";
$query_limit_DetailRS1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_DetailRS1$startRow_DetailRS1$maxRows_DetailRS1);
$DetailRS1 mysql_query($query_limit_DetailRS1$propiedades$properties_files) or die(mysql_error());
$row_DetailRS1 mysql_fetch_assoc($DetailRS1);
if (isset(
$_GET['totalRows_DetailRS1'])) {
  
$totalRows_DetailRS1 $_GET['totalRows_DetailRS1'];
} else {
  
$all_DetailRS1 mysql_query($query_DetailRS1);
  
$totalRows_DetailRS1 mysql_num_rows($all_DetailRS1);
}
$totalPages_DetailRS1 ceil($totalRows_DetailRS1/$maxRows_DetailRS1)-1;
?>
Y donde quiero que me muestre una foto que recoge de la base de datos:

Código PHP:
<img src="<?php echo $row_DetailRS1['file']; ?>" alt="" width="48" height="42" border="0"/>

El error que me muestra en pantalla es este:

Warning: Wrong parameter count for mysql_select_db() in C:\AppServ\www\********\verinmuebles.php on line 9

Warning: Wrong parameter count for mysql_query() in C:\AppServ\www\********\verinmuebles.php on line 13

Agradecería cualquier ayuda. Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema al enlazar dos tablas.

Cita:
mysql_select_db($database_propiedades, $propiedades, $properties_files);
Le pasas 3 parametros a mysql_select_db(), cuando este solo lleva dos.
http://www.php.net/manual/en/functio...-select-db.php

Lo mismo con mysql_query()
$DetailRS1 = mysql_query($query_limit_DetailRS1, $propiedades, $properties_files) or die(mysql_error());

http://www.php.net/manual/en/function.mysql-query.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enlazar dos tablas.

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Le pasas 3 parametros a mysql_select_db(), cuando este solo lleva dos.
http://www.php.net/manual/en/functio...-select-db.php

Lo mismo con mysql_query()
$DetailRS1 = mysql_query($query_limit_DetailRS1, $propiedades, $properties_files) or die(mysql_error());

http://www.php.net/manual/en/function.mysql-query.php
Disculpa mi ignorancia,...pero me he kedao igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema al enlazar dos tablas.

La función mysql_select_db() acepta 2 parámetros.

mysql_select_db("parametro 1", "parametro 2")

El 1er parámetro es el nombre de la base de datos
Mientras que el segundo, es opcional y es el identificador de la conexión.

Al tu poner 3 parámetros, PHP te dice que el numero de parámetros que quieres utilizar es incorrecto.

Lo mismo con mysql_query.
Solo que este acepta en el 1er parámetro la consulta a ejecutar y el segundo, al igual que mysql_select_db(), es el identificador de la conexión y también es opcional.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.