Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al enmascarar imagen

Estas en el tema de problema al enmascarar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, me cambie de server a un VPS y me da el siguiente error: imagejpeg(): 6 is not a valid Image resource in ........ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 20:32
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
problema al enmascarar imagen

hola gente, me cambie de server a un VPS y me da el siguiente error:


imagejpeg(): 6 is not a valid Image resource in ........ on line 57

Código PHP:
  function MascaraImg$picture$mask ) {
      
      
$xSize imagesx$picture );
      
$ySize imagesy$picture );
      
$newPicture imagecreatetruecolor$xSize$ySize );
      
imagesavealpha$newPicturetrue );
      
imagefill$newPicture00imagecolorallocatealpha$newPicture000127 ) );
  
      
      if( 
$xSize != imagesx$mask ) || $ySize != imagesy$mask ) ) {
          
$tempPic imagecreatetruecolor$xSize$ySize );
          
imagecopyresampled$tempPic$mask0000$xSize$ySizeimagesx$mask ), imagesy$mask ) );
          
imagedestroy$mask );
          
$mask $tempPic;
      }
  
      
      for( 
$x 0$x $xSize$x++ ) {
          for( 
$y 0$y $ySize$y++ ) {
              
$alpha imagecolorsforindex$maskimagecolorat$mask$x$y ) );
              
$alpha $alpha['alpha'];
              
$color imagecolorsforindex$pictureimagecolorat$picture$x$y ) );
              
              if (
$color['alpha'] > $alpha)
                  
$alpha $color['alpha'];
              
              if (
$alpha == 127) {
                  
$color['red'] = 0;
                  
$color['blue'] = 0;
                  
$color['green'] = 0;
              }
              
imagesetpixel$newPicture$x$yimagecolorallocatealpha$newPicture$color'red' ], $color'green' ], $color'blue' ], $alpha ) );
          }
      }
  
      
imagedestroy$picture );
      
$picture $newPicture;
  }


if(
$user !="no"):

      
$source imagecreatefromjpeg$user );
      
$mask imagecreatefrompng'mascara.png' );
      
      
MascaraImg$source$mask );

      
header"Content-type: image/jpeg");
      
imagepng$source ); // linea 57
    
    
else:
    
      echo 
$user;
endif; 

alguien que me de algunas ideas?

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 00:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: problema al enmascarar imagen

y si dijeras cual es la linea 57 seria mejor ¿o quieres que nos pongamos a contar?

jajaja
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 06:01
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Esta comentado el lugar de la línea

Pero para los que necesitan gafas acá va

imagepng( $source ); // linea 57

Etiquetas: enmascarar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.