Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema entre Clases y sesiones.

Estas en el tema de Problema entre Clases y sesiones. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un incoveniente... localmente tengo funcionando correctamente una clase asi: doc_type.php: Código PHP: require_once( $_SERVER [ 'DOCUMENT_ROOT' ]. "/carro/clase_carro.php" );  session_start (); require_once( $_SERVER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Problema entre Clases y sesiones.

Buenas, tengo un incoveniente...
localmente tengo funcionando correctamente una clase asi:
doc_type.php:
Código PHP:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/carro/clase_carro.php"); 
session_start();
require_once(
$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/constantes.php");    
if (!isset(
$_SESSION["id"])) {
        
$_SESSION["id"]=session_id();
        
$_SESSION["carrito"]=new Carro();

cuando lo subo a la web me sale el siguiente mensaje:
Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /public_html/carro_mio/clase_carro.php:51) in /public_html/includes/doc_type.php on line 6
Si hago el session_start antes de la declaracion de la clase, el carro no funciona (deja el siguiente error:
Código:
Fatal error: main() [<a href='function.main'>function.main</a>]: The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition &quot;Carro&quot; of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /public_html/head_s.php on line 28
en head_s.php linea 28 tengo
Código PHP:
 $_SESSION["carrito"]->total_productos(); 
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema entre Clases y sesiones.

Estas enviando una salida de texto en tu archivo clase_carro.php en la linea 51, revisa que tienes en esa linea y mitiga la salida de texto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:26
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema entre Clases y sesiones.

session_start(); debe estar primero de todo en el script

<?php
session_start();
... etc

...bueno no lei bien tu post 0_0

Prueba poner session_start() dentro de la clase que sera incluida
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema entre Clases y sesiones.

Gracias GatorV (tb wiwi) tenia espacios en blanco luego de cerrar el php de la clase carro

?>


paa , bien siempre se aprende algo
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema entre Clases y sesiones.

Solo como tip, no es necesario que cierres tu script usando ?> no es obligatorio y de hecho se recomienda que si tu archivo solo es una clase no cierres el script:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class Foo
  3. {
  4.  
  5. }

Saludos.

Etiquetas: clases, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.