Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema entre PHP y MySql

Estas en el tema de Problema entre PHP y MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dos paginas en PHP, una con un listado donde el usuario al elegir una opción le permite borrar un registro de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema entre PHP y MySql

Tengo dos paginas en PHP, una con un listado donde el usuario al elegir una opción le permite borrar un registro de la base de datos.
El código no da error, pero al entrar a la base de datos desde PHPMyadmin resulta que el registro continua alli.
La tabla tiene dos campos de tipo TEXT (apellido y nombre)
¿A que se debe?
Por las dudas les envio los dos codigos:

borrar1.php
<HTML>
<HEAD>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Borrar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Borrar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
$conexion = mysql_connect("localhost", "root","");
//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_datos",$conexion);
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="borrar2.php">Nombre<br>';
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select nombre From prueba Order By nombre";
$result=mysql_query($sSQL);
echo '<select name="nombre">';
//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo "<option value=\"".$row["nombre"]."\">".$row["nombre"];}
mysql_free_result($result)
?>
</select>
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>

borrar2.php
<HEAD>
<TITLE>Borrar2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
$nombre=$_POST['nombre'];
//Conexion con la base
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_datos",$conexion);
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Delete From prueba Where nombre='$nombre;'";
$result=mysql_query($sSQL);
?>
<h1><div align="center">Registro Borrado</div></h1>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 19:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
creo que te sobre un ; en
$sSQL="Delete From prueba Where nombre='$nombre;'";

$sSQL="Delete From prueba Where nombre='$nombre' ";
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 20:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Maestroooooooooo
Por fin alguiwen pudo dar con mi problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.