Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema enviando correos.

Estas en el tema de problema enviando correos. en el foro de PHP en Foros del Web. hola no se q pasa con esto pero el problema q es a veces funciona y a veces no, los correos q salen para gmail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 15:04
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
problema enviando correos.

hola
no se q pasa con esto pero el problema q es a veces funciona y a veces no, los correos q salen para gmail y otros llegan perfecto y al instante, pero los q salen para hotmail nunca llegan... a que se deb esto alguien me puede ayudar?

el codigo q utilizo es el siguiente:

Código PHP:
<?php
$sfrom
="[email protected]"
$sdestinatario="$_POST[email]";   
$ssubject="$_POST[asunto]"
$shtml='$_POST[mensaje]'
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";  
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";  
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";  
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";  
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 16:48
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: problema enviando correos.

"hotmail nunca llegan" no sera que llegan al no deseado?
intenga usar phpmailer que utiliza mas cabeceras :)

otra cosa yo pondria el codigo asi:

<?php
$sfrom="[email protected]";
$sdestinatario=$_POST['email']; /*yo validaria este campo tambien*/
$ssubject=$_POST['asunto'];
$shtml=$_POST['mensaje'];
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 17:43
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: problema enviando correos.

las variables las recoje perfectamente por q al mandar envia un apagina de respuesta... q dice a donde se envio y todo...

y al ni al correo no deseado llegan, el servidor es complatible, entonces no se q sera....

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 12:47
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: problema enviando correos.

problema resuelto
era el servidor del hosting q estaba molestando
pero ya hoy todo volvio a funcionar normalmente
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.