Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Enviando y recibiendo Acentos

Estas en el tema de Problema Enviando y recibiendo Acentos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una página que muestra una foto y el nombre de las personas en la foto. El nombre de la persona es un ENLACE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema Enviando y recibiendo Acentos

Hola,

Tengo una página que muestra una foto y el nombre de las personas en la foto.

El nombre de la persona es un ENLACE a su perfil.

El problema viene con las personas cuyo nombre lleva ACENTO.

Lo envío así:

Código PHP:
 echo "<tr><font face=Arial color=#3B5998 size=2><a href='../fichaMadrijim.php?Jugador=".utf8_encode($row2[Jugador])."'>".utf8_encode($row2['Jugador'])."</a></tr>"
Y no sé cómo recibirlo para que me muestre el perfile de la persona y no me salga en blanco (por no haber tomado su nombre).
$elegido = $_GET['Jugador'];
He probado recibiendo con utf8_encode, utf8_decode o htmlentities pero nada funciona, alguna idea?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 14:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema Enviando y recibiendo Acentos

urlencode() y urldecode()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.