Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al enviar campo array por post

Estas en el tema de problema al enviar campo array por post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente: en la primera pagina guardo diferentes valores en un array y los envio a otra pagina y cuando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ocaña
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema al enviar campo array por post

Hola mi problema es el siguiente:
en la primera pagina guardo diferentes valores en un array y los envio a otra pagina y cuando los recibo no llegan todos los valores. por ejemplo si envio 75 valores al recibir solo llegan 55.
esto es mas o menos el formulario de envio:
Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="guardar.php">
<input id="valoracion[]" name="valoracion[]" type="text" size="3" maxlength="4" value="<?php  echo $juicio;?>" />
<input id="enviar" name="enviar" value="enviar" type="submit" /> 
guardar.php
Código PHP:
$valoracion=$_POST['valoracion'];
echo 
$contar=count($valoracion); 
cuento el array y no llegan todos los valores.

Entonces no se que estara pasando .

Última edición por jer86; 21/08/2012 a las 08:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al enviar campo array por post

1. Hay restricciones en cuanto al limite de variables por request, que no tiene nada que ver con php por cierto
2. Depura los requests con Firebug y lo descubrirás, nada que ver con php
3. ¿Quién en su sano juicio envía tantas variables?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ocaña
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema al enviar campo array por post

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
1. Hay restricciones en cuanto al limite de variables por request, que no tiene nada que ver con php por cierto
2. Depura los requests con Firebug y lo descubrirás, nada que ver con php
3. ¿Quién en su sano juicio envía tantas variables?
Entonces cual seria la posible solucion a esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 09:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al enviar campo array por post

Si tiene que ver con enviar muchas variables, pues procura enviar menos, ¿por que la necesidad de enviar tantas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 10:20
Avatar de lemyboy  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: City Bell
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al enviar campo array por post

también creo que enviar 75 variables no tiene sentido, pensa si no podes reconstruir todas las variables en la rutina que recibe el post...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 14:06
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema al enviar campo array por post

Cita:
pensa si no podes reconstruir todas las variables en la rutina que recibe el post...
coincido con el comentario, quizás puedes enviarlas en un solo string y convertirlas a un array del lado de la página que recibe el POST
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: problema al enviar campo array por post

mmm no concuerdo , hasta donde se post no tiene limite de datos a enviar , se de casos en que mandan bases de datos enteras por este metodo , por get si hay limite

googleando vi esto

por lo del problema del compañero

http://www.skarcha.com/2009/03/11/li...r-post-en-php/

o es eso o de alguna forma se estan enviando mal los valores del formulario
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: formulario, post, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.