Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar con PHP un textarea

Estas en el tema de Problema al enviar con PHP un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, seguramente que esto le ha pasado a más gente, pero no consigo ver como corregirlo. Tengo un textarea, y claro, el usuario peude escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 07:42
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema al enviar con PHP un textarea

Hola, seguramente que esto le ha pasado a más gente, pero no consigo ver como corregirlo.

Tengo un textarea, y claro, el usuario peude escribir lo que quiera, y si por ejemplo escribe dos párrafos, al recogerlo mediante PHP me lo pone todo en la misma línea quitando el salto de carro y poniendo un espacio, con lo que el texto inicial no es igual al texto final.

He intentado usando Javascript recoger la cadena y leerla de principio a fin con la función charCodeAt() pàra así detectar si el elemento een cuestión es un 13, y si es así, es que es un salto de carro, y sustituyo dicho salto por \n, para así intentar pasarlo bien al siguiente PHP, pero pasa lo mismo.

Alguién sabe como pasar de un php con un textarea a otro php sin que te quite los intros?

Saludos
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 07:58
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
http://es2.php.net/nl2br
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 01:08
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Desgraciadamente en el curro tengo un filtro de webs bastante potente que me chapa muchas webs, y esta en concreto no puedo verla.

Me puedes comentar que solución dan en esa página? Un saludo!
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 04:18
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Nadie puede echarme una mano con este tema?
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 04:29
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
nl2br
(PHP 3, PHP 4, PHP 5)

nl2br -- Inserta saltos de línea de HTML antes de cada salto de línea de la cadena


Descripción
string nl2br ( string cadena )

Devuelve la cadena con '<br />' insertados antes de cada nueva línea.

Nota: A partir de PHP 4.0.5, nl2br() respeta los estándares de XHTML. Todas las versiones anteriores de PHP a la 4.0.5 devolverán cadena con '<br>' antes de cada nueva línea, en vez de '<br />'.

Ejemplo 1. Aplicando nl2br()
<?php
echo nl2br("esto es una\nprueba");
?>

Salida:

esto es una<br />
prueba

Vea también htmlspecialchars(), htmlentities(), wordwrap() y str_replace().
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.