Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar correo

Estas en el tema de Problema al enviar correo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, cuando uso la funcion mail para enviar correo me sale este mensaje: Código PHP: Warning :  mail () [function. mail ]:  Failed to connect to mailserver at  "localhost"  port 25 ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema al enviar correo

hola, cuando uso la funcion mail para enviar correo me sale este mensaje:
Código PHP:
Warningmail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() 
me dijeron que configure el php.ini y que ponga "localhost" y un correo, ya asi lo puse:
Código PHP:
[mail function]
; For 
Win32 only.
SMTP localhost
smtp_port 
25 
Me dijeron que el error salia porque no instale un servidor de correo, me dijeron que instale el PostCastServer lo hice, pero sigue saliendo el mismo error, que es lo que debo configurar en el programa PostCastServer?, o deberia usar otro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema al enviar correo

asi es... te falta un servidor de correo.. de todas maneras si no quieres que te salga el error pones un @ en la linea que te dice que te da el error
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema al enviar correo

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
asi es... te falta un servidor de correo.. de todas maneras si no quieres que te salga el error pones un @ en la linea que te dice que te da el error
Pero si pongo el arroba igual no voy a enviar correo, por eso pregunto: que servidor de correo puedo instalarle? y como configurarlo, el PostCastServer que instale no funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.