Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar correo

Estas en el tema de Problema al enviar correo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas este codigo lo tengo de un curso q realice de php pero nose q le pasa alguien podria ayudarme. <?php // Datos del email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 21:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al enviar correo

Buenas este codigo lo tengo de un curso q realice de php pero nose q le pasa alguien podria ayudarme.
<?php
// Datos del email

$nombre_origen = "PHP DE VENEZUELA";
$email_origen = "[email protected]";
$email_copia = "[email protected]";
$email_ocultos = "[email protected]";
$email_destino = "[email protected]";

$asunto = "Emails desde PHP";

$mensaje = '<center><b>ESTE ES UN MENSAJE EN HTML</b><center><br>
probando el envio de email';

$formato = "html";

//************************************************** ***************//
$headers = "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";
$headers .= "Cc: $email_copia \r\n";
$headers .= "Bcc: $email_ocultos \r\n";
$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";
$headers .= "X-Mailer: Enviado con Script de: PHP DE VENEZUELA \r\n";
$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";
$headers .= "Disposition-Notification-To: \"$nombre_origen\" <$email_origen> \r\n";
//************************************************** ***************//

if($formato == "html")
{ $headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n"; }
else
{ $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n"; }

if (@mail($email_destino, $asunto, $mensaje, $headers))
{ echo "Mensaje Enviado"; }
else
{ echo "Mensaje NO enviado"; }
?>

este codigo envia un mensaje a un email en este caso el email [email protected] GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 00:54
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Joaquin

pero cual es el error especificamente???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Joaquin

si bueno esa es mi pregunta lo corro y nada no me sale mensaje no enviado. cual es el error??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:31
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Joaquin

no se ve nada raro

tirnes bien configurada la cuenta de correo saliente del php en el server
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Joaquin

Por favor usa títulos mas descriptivos para tus temas.

Si la función mail te regreso como false, es porque la función mail no se pudo comunicar con tu servidor SMTP. Verifica que PHP este bien configurado en las directivas de smtp_server.

También verifica que tu servidor SMTP este en linea y acepte peticiones de la maquina donde tienes tu PHP instalado.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:35
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Problema al enviar correo

quitale la arroba al MAIL

if (@mail($email_destino, $asunto, $mensaje, $headers))


if (mail($email_destino, $asunto, $mensaje, $headers))
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema al enviar correo

como dice jaronu solo debes quitarle el @ para pueda decir si hay un error o no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.