Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

Estas en el tema de Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG en el foro de PHP en Foros del Web. Me pasa una cosa extrañísima, en ocasiones al enviar el formulario, no recibe los valores del textarea, pero otras veces funciona Deberia de pasarme los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

Me pasa una cosa extrañísima, en ocasiones al enviar el formulario, no recibe los valores del textarea, pero otras veces funciona

Deberia de pasarme los datos por form como si fuese un TEXTAREA normal SIEMPRE no?

Estoy desesperado, ayuda por favor
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 04:27
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

Como recoges el valor del textarea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

$adicional = $_POST["adicional"];

un saludo
__________________
aste nagusia
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 04:32
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

Vamos, que esto es lo que haces, no?

Página del formulario:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="pagina.php" method="post">
  2. <textarea name="adicional"></textarea>
  3. </form>

pagina.php (donde recoges los datos):

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $adicional = $_POST['adicional'];
  3. ?>

Fíjate a ver si has puesto post como método de envío en el formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

hago eso exactamente, el problema es que a veces, si me pasa los datos por el form, pero otras veces no.

Un saludo
__________________
aste nagusia
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

hay que tener en cuenta que no es un TEXTAREA normal, sino un editor WYSIWYG, pero que funciona como TEXTAREA.
__________________
aste nagusia
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 04:36
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

Podrías pegar aquí tu código (o parte del mismo) para ver si así es más fácil localizar el fallo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

Cita:
<script language="javascript" src="WYSIWYG/source.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function valida_envia(){
//valido el nombre
if (document.fvalida.tipo.value==0){
alert("Tienes que seleccionar el tipo del enlace")
return false;
}
if (document.fvalida.idioma.value==0){
alert("Tienes que seleccionar un idioma")
return false;
}
if (document.fvalida.titulo.value.length==0){
alert("Tienes que escribir un titulo valido")
return false;
}
}
</script>

<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td><?php
include('head.php');
?><div align="center" class="Estilo2">
<p>&nbsp;</p>
<p class="Estilo14"><a href="index.php">Inicio</a> - <a href="addlink.php">Añadir link</a> - <a href="cat.php">Categorias</a> - <a href="faq.php">Ayuda</a></p>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><form onSubmit="return valida_envia();" id="fvalida" name="fvalida" method="post" action="addedlink.php">
<br />
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="2"><span class="Estilo6"><font color="#333333">AÑADIR LINK A LA BASE DE DATOS</font></span></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><span class="Estilo8">Usuario:</span></td>
<td valign="top">
<?php
if ($error == 1) {
?>
<font face=Verdana color=red size=2>Necesitas iniciar sesión para poder subir links, el registro se hace en 10 segundos. <a href='register.php'>Haz click aquí</a></font><br /><br /><br /><br /><br /><br /><?php
include('footer.php');
exit;
}
else {
?>
<input readonly="readonly" name="nombre" type="text" id="nombre" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;background-color:#FFFFFF; border-color:#333300; border-width:1px; color:#006699;" value="<?php echo $_SESSION["user"];?>" size="10" />

<?php
}
?></td>
</tr>
<tr>
<td width="23%" valign="top"><span class="Estilo8">Tipo de enlace:</span></td>
<td width="77%" valign="top"><select onchange="adjs('?p&amp;sel='+this.value)" style="font-size:12px; font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" name="tipo" id="tipo">
<option value="0" selected="selected">-- Selecciona --</option>
<option value="2">Documental</option>
<option value="5">eBook</option>
<option value="3">Juego</option>
<option value="4">Música</option>
<option value="1">Película</option>
<option value="7">Serie</option>
<option value="6">Software</option>
</select><div id="pp"></div></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><span class="Estilo8">Título:</span></td>
<td valign="top"><input name="titulo" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;background-color:#FFFFFF; border-color:#333300; border-width:1px; color:#006699;" type="text" id="titulo" size="30" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><span class="Estilo8">Contiene passwords?</span></td>
<td valign="top"><span class="Estilo16">
<select name="hpass" id="hpass">
<option value="0">No</option>
<option value="1">Sí</option>
</select>
<span class="Estilo18"><br />
Si tiene passwords, especificalas en el apartado inferior &quot;Descripción de la descarga&quot;.</span></span><span class="Estilo15"></span></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><span class="Estilo8">Idioma:</span></td>
<td valign="top"><select style="font-size:12px; font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" name="idioma" id="idioma">
<option value="0">-- Selecciona Idioma --</option>
<option value="global">Indiferente</option>
<option value="es">Español</option>
<option value="la">Español Latino</option>
<option value="en">Ingles</option>
<option value="de">Aleman</option>
<option value="fr">Frances</option>
<option value="it">Italiano</option>
<option value="jp">Japones</option>
<option value="ch">Chino</option>
<option value="po">Portugues</option>
<option value="ru">Ruso</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><span class="Estilo8">Contenido adulto:</span></td>
<td valign="top"><select style="font-size:12px; font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" name="adulto" id="adulto">
<option value="1">Sí (+18)</option>
<option value="0" selected="selected">No</option>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><span class="Estilo8">Descripción y links de descarga:</span></td>
<td valign="top"><span class="Estilo20">Nota: </span><span class="Estilo18">Puedes agregar imagenes, con lo que harás más atractiva la descarga. (Ganarás puntos positivos +++)</span><br />
<textarea name="adicional" id="adicional" cols="45" rows="5"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo2">
<a class="normal" href="terms.html" target="_blank" onclick="window.open(this.href, this.target, 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=710,hei ght=265'); return false;">Acepto los terminos y condiciones</a></span></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" style=" color:#FFFFFF; border:dashed; border-width:1px; background-color:#006699;" name="button" id="button" value="Guardar link" /></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form> </td>
</tr>
</table>
y este es addedlink.php

Cita:
<?php
print_r($_POST); //mostrar todos los datos de POST
$adicionalcomp = $_POST["adicional"];
if (strlen($adicionalcomp)== 0) {
$elerror = 1;
}
if ($elerror == 1) {
?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
var requiredfrom = "addlink.php";
alert("Links incorrectos, utilize links a las descargas directas.");
window.location=requiredfrom;
// End -->
</script>
<?php
exit;
}
else {
....
}
?>
Un saludo!
__________________
aste nagusia
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

he revisado todo de nuevo y no veo por ningún lado, puede ser el js?
__________________
aste nagusia
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al enviar datos desde un TEXTAREA formato WYSIWYG

alguno que utilize WYSIWYG, que editor utilizais?
__________________
aste nagusia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.