Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar datos de una pagina a otra con php?

Estas en el tema de Problema al enviar datos de una pagina a otra con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados compañeros el problema que tengo es el siguiente. Primero tengo un formulario donde de este envio ciertos datos a otro pagina2. Luego debo introducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al enviar datos de una pagina a otra con php?

Estimados compañeros el problema que tengo es el siguiente. Primero tengo un formulario donde de este envio ciertos datos a otro pagina2. Luego debo introducir otros valores en esta pagina2 para enviar estos a otro pagina3. El problema es que tengo es que debo comparar una fecha que introduzco desde la pagina2 mas los valores enviados de la pagina1 para no introducir valores repetidos a mi base de datos. El problema lo trate de resolver con jquery, sin embargo los valores que se envian de la pagina1 a la pagina 2 se pìerden, como puedo recuperar o estos valores para no introducir valores repetidos a mi base de datos. Necesito vuestras sugerencias por favor.
Saludos y de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.