Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar un mail

Estas en el tema de Problema al enviar un mail en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me podria dar una mano.... les cuento estoy haciendo un formulario, el cual me llega correctamente al mail, mi problema son dos cosas... 1- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema al enviar un mail

alguien me podria dar una mano.... les cuento estoy haciendo un formulario, el cual me llega correctamente al mail, mi problema son dos cosas...
1- se envia sin completar los datos..... y yo quiero q algunos campos sean obligatorios
2- hice checkbox en el html y no se como hacer para darle formato en php
todo lo hice con el metodo get pq con el post no me funcionaba.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 14:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Dar formato a un formulario

Abre un tema nuevo con tu inquietud, y muestra el código.

EDIT: Al parecer un moderador ya lo hizo xD

Ahora solo falta que muestres el código que estas usando.
Ah, y con respecto a tu 2da duda, no la entiendo.

Última edición por Ronruby; 08/04/2009 a las 14:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:34
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema al enviar un mail

Si quieres que los campos se han obligatorios solo debes de comprobar si los campos de texto estan vacios o no lo estan puedes usar las funciones empty , isset ademas recuerda limpiar los datos que los usuarios te ingresan por ejemplo quitarle las etiquetas html a una variable

$variablejodido="<h1>toy jodido</h1>";

$nueva=strip_tags($variablejodido);

echo $nueva; -> toy jodido
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema al enviar un mail

podrias hacer validacion con javascript para que no recargues las pagina y te obligue a poner los datos
lo del chek podrias poner el codigo para poder ayudarte mejor?
saludines q estes muy bien!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.