Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar MAIL

Estas en el tema de Problema al enviar MAIL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me encargaron de rápido esta aplicación para enviar un correo cuando al monitorear una página, no se encuentre. Lo hago de esta manera, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 09:11
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al enviar MAIL

Hola amigos, me encargaron de rápido esta aplicación para enviar un correo cuando al monitorear una página, no se encuentre. Lo hago de esta manera, pero cuando $mage == "" no me funciona.....

Este es mi código:

Código PHP:

<?php
$mage  
file_get_contents('http://www.google.commm/'); //<---- provocar error
if ($mage == "")
{

$to "mi-correo-destino";
$subject "My subject";
$txt "Hello world!";
$headers "From: mi-correo-envio";

$var = @mail($to,$subject,$txt,$headers);
echo 
$var;

}
else
{
    
$dia date("h:i:s");
    echo 
"<div style=\"text-align:center;\">".$dia."</div>";
    echo 
"<div style=\"background-color:green;color:white;text-align:center;\">Se ha accedido correctamente a <strong>Google</strong>.</div>";
}    
?>
¿Alguien me puede orientar?
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 09:54
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problema al enviar MAIL

proba con gethostname() fijate en la documentacion de php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:06
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enviar MAIL

Hola luis010182, ¿esto es para sustituir a "file_get_contents"? Porque está también la función gethostmyname(hosting)
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 17:36
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al enviar MAIL [pregunta puntual]

Sin más rollo, hago esta pregunta:

del siguiente código, ¿qué es lo que está mal?

Código PHP:

<?php
$to 
"[email protected]";
$subject "Test mail";
$message "Hello! This is a simple email message.";
$from "[email protected]";
$headers "From: $from";
mail($to,$subject,$message,$headers);
?>
porque el correo no se envía
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 17:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al enviar MAIL [pregunta puntual]

Cita:
Iniciado por JavierMMM Ver Mensaje
Sin más rollo, hago esta pregunta:

del siguiente código, ¿qué es lo que está mal?
nada, el código es correcto...

sin embargo debes saber que PHP no es un servidor de correo, el trabajo de dicha función es solo enviar los datos al servidor SMTP en curso...

si el servidor local no cuenta con dicho SMTP, entonces no se envía... pero eso ya nada tiene que ver con PHP!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 17:50
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enviar MAIL

Lo suponía, pero es que me está poniendo loco este caso tan simple. Resulta que estoy corriendo mi aplicación en el server de mi trabajo, dónde está habilitado el servidor SMTP, e incluso, algunas otras aplicaciones hechas por compañeros mandan correos sin problema alguno. Pero, resulta que algo tan sencillo, no he podido lograr que funcione.

Muchas gracias pateketrueke....
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.

Etiquetas: enviar, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.