Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar mail con phpmailer

Estas en el tema de Problema al enviar mail con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero me puedan ayudar :-) Tengo dos servidores IIS, uno es de correos (es el que tiene funcionando el SMTP y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:09
Avatar de JoSeAgUinaga  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al enviar mail con phpmailer

Hola a todos, espero me puedan ayudar :-)

Tengo dos servidores IIS, uno es de correos (es el que tiene funcionando el SMTP y se llama por decir algo "servidor1") y otro es donde tengo instalado y configurado para que funcione el PHP5 (lo llamaremos "servidor2"). Quiero mandar correos usando phpmailer. El problema es que marca un error que dice:
"Language string failed to load: connect_host"

Modifiqué el archivo php.ini (me supongo debe ser el que esta en el servidor2) y lo tengo así:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = servidor1 . escuela . edu . mx <--No lleva espacios
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = cuenta [arroba] escuela . edu . mx <--No lleva espacios

Y en mi pagina php tengo:

<?php

if(isset($_POST["Submit"])){

require_once("lib/phpmailer/class.phpmailer.php");

$mail = new PHPMailer();
$mail->PluginDir = "lib/phpmailer/";

$mail->Mailer = "smtp";

$mail->Host = "servidor1 . escuela . edu . mx"; // SMTP servers

$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "cuenta [arroba] escuela . edu . mx"; <--No lleva espacios
$mail->Password = "password";

$mail->From = "cuenta [arroba] escuela . edu . mx"; <--No lleva espacios
$mail->FromName = "Mi nombre";

$mail->Timeout = 30;

$mail->AddAddress("otra_cuenta [arroba] hotmail . com"); <--No lleva espacios

$mail->Subject = "Mi asunto";

$mail->Body = '<h1>Este es el cuerpo del mensaje</h1>';


// Send
if(!$mail->Send())
echo "No se pudo enviar el correo electronico!<br><br>".$mail->ErrorInfo;
else
echo "El correo se envio correctamente!";
}
?>

NOTA: Cualquier duda, comentario, sugerencia o lo que sea se los agradezco, sobre todo si tengo que configurar algo en los servidores o algun archivo.

Bueno, esta bastante largo el comentario pero es para que tengan todo claro y me puedan ayudar mejor.

Saludos y gracias por su atencion!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al enviar mail con phpmailer

Haz un ping del servidor2 al servidor1 para que veas si lo encuentra o no porque el error 'connect_host' es que no se pudo conectar al host remoto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.