Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema enviar mails

Estas en el tema de problema enviar mails en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, yo no se mucho de php, lo leo y lo entiendo y puedo hacer algun arreglillo pero poco mas y ahora me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación problema enviar mails

hola a todos, yo no se mucho de php, lo leo y lo entiendo y puedo hacer algun arreglillo pero poco mas y ahora me estoy rayando por una cosilla.

Resulta qeu estaba arreglando una pagina que al mandar un mail salia escrito lo que debia ser una tabla escrito todo seguidor en html algo como:

Cita:
NOM: luuissssss<br/> ADREÇA: felix,19<br/> TELF: 972 222222<br/> FAX: 972222222<br/> COMENTARIS: pruebassss<br/><hr/><html><head></head><body>
<table><tr><td colspan=5>Botellas de Colección</td><tr><tr><td>Marca</td><td>Unidades</td><td>precio/unidad</td><td>Total</td></tr><tr><td>Brandy conde de Osborne</td><td>5</td><td>1500.00</td><td>7500</td><td>&nbsp;</td></tr></table><table><tr><td colspan=2>Total: 7500.00&euro;</td><tr></table>
lo consegui arreglar y qeu se viera pero el From como si no me lo coje y siempre el remitente es anonymous@nombre_del_servidor

os pongo el codigo de los headers
Código PHP:
              $headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
               
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n';
               
$headers .= "From: ".$myname." <".$myemail.">\n";
            
// $headers .= "To: ".$contactname." <".$contactemail.">\r\n";
               
$headers .= "Reply-To: ".$myname." <$myreplyemail>\n";
               
$headers .= "X-Priority: 1\n";
               
$headers .= "X-MSMail-Priority: High\r\n"
El from no me sale, aunque ponga "From: pepe"; me sigue saliendo lo mismo, ademas el to tampoco em hace caso, está comentado pero porque ya desisti, me echais una mano?

Ah, no se porque hay veces qeu se pone " y otras ' pero si lo pongo de otra manera no me manda el correo.

gracias de antemano y espero haberme explicado bien, que a veces me cuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema enviar mails

es probable que el codigo con el que estas enviando despues de armados los headers tenga otro from y to
__________________
www.lomasnuevo.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema enviar mails

Lo he comprobado y despues de eso no hay ningun from ni to, lo unico parecido es el reply-to

gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.