Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al Enviar Mails formato HTML

Estas en el tema de Problema al Enviar Mails formato HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Bueno pues yo tome un script que enviaba mails, y lo modifique un poco para que enviara formato HTML y poder escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 13:52
Avatar de k-brito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: La hermosa Tierra del Folklore
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al Enviar Mails formato HTML


Hola que tal. Bueno pues yo tome un script que enviaba mails, y lo modifique un poco para que enviara formato HTML y poder escribir el cuerpo del mensaje en modo WYSIWYG, todo se envia bien con respecto al texto, pero LAS IMAGENES NO LLEGAN POR QUE MODIFICA SU URL.

EJEMPLO :
en el WYSIWYG sale :
Código:
<IMG src="http://k2.pcz.czest.pl/~mrspock/slkyell1.jpg">
yObviamente en el modo VER sale la imagen,
Lo envio .-.... pero cuando llega sale :

Código:
<IMG src=\"http://k2.pcz.czest.pl/~mrspock/slkyell1.jpg\">
NÓTESE QUE TIENE "\ " AL PRINCIPIO Y AL FINAL.,
CUAL SERA EL PROBLEMA?


Ya me quebre la cabeza un ratito pensando que era por el MIME u ondas de esas, posiblemente es el JS que uso para crearlo, pero estaba viendo unos similares y no vi mayor problema.

El WYSIWYG que le adapte es "HTMLAREA".
De antemano

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 13:59
Avatar de k-brito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: La hermosa Tierra del Folklore
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Por cierto , en el Js. vi esto :

Código:
if (typeof _editor_url == "string") {
	// Leave exactly one backslash at the end of _editor_url
	_editor_url = _editor_url.replace(/\x2f*$/, '/');
Código:
// cache some regexps
HTMLArea.RE_tagName = /(<\/|<)\s*([^ \t\n>]+)/ig;
HTMLArea.RE_doctype = /(<!doctype((.|\n)*?)>)\n?/i;
HTMLArea.RE_head    = /<head>((.|\n)*?)<\/head>/i;
HTMLArea.RE_body    = /<body>((.|\n)*?)<\/body>/i;
A la mera tiene algo que ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 14:05
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
no estoy seguro de donde sacaste el codigo, o cuales eran sus intenciones iniciales. Una solucion rapida y sin complicaciones es que justo antes de mandar llamar la funcion mail de php reemplaces los slashes "\" por cadenas vacias con

[php]
$cadenaSinSlashes = str_replace("\","",$cadenaConSlashes);
[php]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 14:10
Avatar de k-brito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: La hermosa Tierra del Folklore
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Amigo sism82 Muchas Gracias por la ayuda, lo voy a intentar en este momento.
Espero que funcione ^^'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.