Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al enviar signo + con get

Estas en el tema de problema al enviar signo + con get en el foro de PHP en Foros del Web. hola resulta que necesito enviar por get una variable que termina en el signo mas... ejemplo: pagina.php?var=3200+ pero al capturarla en la pagina no la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 23:11
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
problema al enviar signo + con get

hola
resulta que necesito enviar por get una variable que termina en el signo mas...
ejemplo:

pagina.php?var=3200+

pero al capturarla en la pagina no la muestra, solo muestra 3200, como hago para que me reconozca el signo+ como parte de la variable? ... nos e si + sea un signo reservado de php o que pasa!!

ojala me entiendan
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 01:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Ese signo se usa para los espacios en blanco... con php puedes ver el el carácter que debes usar con urlencode... te adelanto que tienes que usar "%2B"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 09:49
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
muchisimas gracias.
me solucionaste el problema. cualquier cosa que neceites me avisas ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 08:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes usar la función automática:

htmlentities() aplicada al dato que propagas en GET para evitar problemas no sólo con "+" sino con acentos .. espacios .. etc.

Código PHP:
<a href="nose.php?var=<? echo htmlentities($dato?>">nose</a>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.