Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar valor por header y recogerlo con post?!

Estas en el tema de Problema al enviar valor por header y recogerlo con post?! en el foro de PHP en Foros del Web. Mi cabeza me dice que se deberia de poder hacer, pero no me funciona: header.php Código: <?php header ("Location: ./recoger_header.php?error_login=si"); ?> recoger_header.php Código: <?php $error_login ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al enviar valor por header y recogerlo con post?!

Mi cabeza me dice que se deberia de poder hacer, pero no me funciona:

header.php

Código:
<?php 
header ("Location: ./recoger_header.php?error_login=si");
?>
recoger_header.php

Código:
<?php
$error_login = $_POST['error_login'];

echo $error_login;

?>
voi a header.php y me envia a recoger_header.php

lo que yo creo que deberia aparecer en recoger_header.php es si, pero aparece toda la pagina en blanco

la cuestion es que quiero que si al loguearse le falla el login lo mande a la pagina de login con un mensaje de error que aparezca solo cuando la variable error_login tiene contenido.

La opción de hacer una segunda pagina de login en caso de error, siempre esta ahi, pero me gustaria hacer algo menos chapuza.

Gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Jalisco,Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al enviar valor por header y recogerlo con post?!

creo que tinenes que cambiar el tipo de vaible que recibes intenta con esto

<?php
$error_login = $_GET['error_login'];

echo $error_login;

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 07:07
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema al enviar valor por header y recogerlo con post?!

Exactamente.... cuando por parámetros los envías por url hay que utilizar $_GET

Suerte.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al enviar valor por header y recogerlo con post?!

Echale un ojo a la documentación

le pasas la variable así .php?var=valor como vas a recogerlo por POST?

y te recomiendo que te acostumbres a poner exit; debajo de un header de tipo location o URL si no quieres que la aplicación se siga ejecutando hasta encontrar el ?>
__________________
aste nagusia
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enviar valor por header y recogerlo con post?!

Muchas gracias por las soluciones y consejos

ya chuta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.