Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar una variable GET

Estas en el tema de Problema al enviar una variable GET en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una grandisima duda. Resulta que envio mediante GET es decir hago lo siguiente: <a href="pagina.php?var=<? echo $valor ?>"> donde $valor tiene una gran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema al enviar una variable GET

hola,

tengo una grandisima duda. Resulta que envio mediante GET es decir hago lo siguiente:

<a href="pagina.php?var=<? echo $valor ?>">

donde $valor tiene una gran longitud, pues resulta que cuando el valor de esta variable es pequeña este link funciona correctamente, pero cuando es grande al hacer click no funciona no hace nada.

pero este problema solo pasa en IE porque en MOZILLA funciona correctamente, entonces yo creo que es el explorador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 17:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
mal redactado

<a href=<?="\"pagina.php?var=$valor\""?>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
primero me funciona y antes he trabajado de esa forma y nunca he tenido problema.

pero con respecto a mi consulta???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por x_women
hola,

tengo una grandisima duda. Resulta que envio mediante GET es decir hago lo siguiente:

<a href="pagina.php?var=<? echo $valor ?>">

donde $valor tiene una gran longitud, pues resulta que cuando el valor de esta variable es pequeña este link funciona correctamente, pero cuando es grande al hacer click no funciona no hace nada.

pero este problema solo pasa en IE porque en MOZILLA funciona correctamente, entonces yo creo que es el explorador.
En GET no puedes propagar todos los datos que quieras ... hay limite (creo que 256 caracteres para el "query string" .. ).

Por qué tienes tantos datos que propagar en GET? .. esa es la pregunta que te deberías hacer para usar -otros- métodos como por ejemplo "sesiones" si quieres propagar datos entre scripts.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:10
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
<a href="pagina.php?var=<? echo $valor ?>">
Esto no esta mal redactado.- cada programador, tienes sus formas de aplicar los formatos.- hay muchas formas validas.- (claro en algunos casos dependen de la configuracion del servidor, php.ini, etc)

en coso al problema planteado.-
ya que es raro.-!

Código PHP:
<a href="pagina.php?var=<? echo $_GET['valor']; ?>">
Espero te funcione.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:12
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
me tarde mucho escribiendo...
Hazle caso a cluster... eso seguramente es el problema.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Encontré una referencia al respecto:

http://www.aspfaq.com/show.asp?id=2222

Parece que los servidores HTTP imponen (o lo pueden hacer) limite al "query string" (en GET) .. también lo hacen los navegadores .. Como "standard" (o lo que más he visto que se usa) se envita usar más de 256 caracteres para todo lo que puedas pasar por GET (aunque la referecnia que dejé dice "1024" .. ¿!?.

Existiendo otros métodos como "sesiones" o simplemente pasar "referencias" en lugar de "todooo" un supuesto texto .. no tiene mucha razón de ser propagar tanto dato por el URL, además que esto también consume recursos de la conexión en sí (más datos que propagas: más datos que consumes de tu "tasa de trasnferencia mensual" .. ).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
bueno, gracias por responder.

lei el articulo que puso cluster y ya comprendi.

chau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.