Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar Variable por url

Estas en el tema de Problema al enviar Variable por url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema al enviar una variable de este modo. http://www.web.com/carpeta1/pagina.php?var1=Andres&var2=casado&redirec=http://www.google.com Tengo problemas con la ultima variable (redirec=http://www.google.com) que redirecciona a travez de header('Location') ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al enviar Variable por url

Buenas, tengo un problema al enviar una variable de este modo.

http://www.web.com/carpeta1/pagina.php?var1=Andres&var2=casado&redirec=http://www.google.com

Tengo problemas con la ultima variable (redirec=http://www.google.com) que redirecciona a travez de header('Location')
El problema es que en mi servidor apache funcionaba perfecto y redireccionaba a http://www.google.com o al sitio indicado, pero cuando lo probre en mi servidor me da el siguiente error.

"Forbidden

You don't have permission to access /carpeta1/pagina.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

Al quitarle la redireccion funciona como es debido con las otras 2 variables, pero no se que puede ser, sera un problema de permisos?, Muchas Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema al enviar Variable por url

Hola,

Qué código tiene pagina.php? Yo cuando tengo que pasar parámetros así lo paso a base64 y después lo convierto nuevamente y ya recojo los valores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enviar Variable por url

Cita:
Iniciado por ccliment Ver Mensaje
Hola,

Qué código tiene pagina.php? Yo cuando tengo que pasar parámetros así lo paso a base64 y después lo convierto nuevamente y ya recojo los valores.

Saludos.
Es algo asi.

Código:
<?php

$nombre= $_POST['var1'];
$ciudad= $_POST['var2'];
$sdate=date("d")."/".date("m")."/".date("Y");
$redi = $_POST['redirec'];

Aqui guarda las variabls en un docuemnto y depues redirecciona a la direccion correspondiente a la variable recibida.

header('Location: '.$redi);
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enviar Variable por url

Alguien sabe por que podria poducirse el error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enviar Variable por url

Me gusta lo de base64!!! Asi evitas cualquier conflico con algun caracter, e smuy bueno!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 16:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al enviar Variable por url

Un error 404 no es un error de código PHP, es un error de Apache que te indica que el recurso que intentas acceder no existe.

Lee dos veces:
Cita:
You don't have permission to access /carpeta1/pagina.php on this server.
No hay mucho que decir, o no existe dicho recurso o no tiene permisos, nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: redireccion, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.