Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al enviar variables mediante url

Estas en el tema de problema al enviar variables mediante url en el foro de PHP en Foros del Web. hla tengo el siguiente problema estoy enviando dos parametros mediante php esta es el codigo echo "<a class=ml3 href='modificar_fase.php?xpath=".$row[0]."&xpath2=".$row[1]."'>Modificar</a>"; pero nose si esta bien escrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Información problema al enviar variables mediante url

hla tengo el siguiente problema

estoy enviando dos parametros mediante php esta es el codigo

echo "<a class=ml3 href='modificar_fase.php?xpath=".$row[0]."&xpath2=".$row[1]."'>Modificar</a>";

pero nose si esta bien escrito , ps la otra pagian si lo reciba ps en el link sale esto


http://proyectos/prueba/admin/modificar.php?xpath=01 & xpath2=07

pero en la pagina no me muestra nada


lo recibo de la siguiente manera

$Codfase =$_GET['xpath'];
$CodProy =$_GET['xpath2'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:17
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

a primera vista lo veo bien.
salvo echo class=ml3 por las comillas pero noc reo que sea ese el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

hago el mismo procedimeinto para recibir una variable y si funciona, el proglema viene cuando quierorecibir dos variables alguna idea porq este fallando
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

el problema sean tal ves los espacios alrededor de tus variables... procura no dejar ninguno, y limpiar las variables usando trim()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:23
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

No veo error en el codigo, puedes probar imprimiendo $_GET con print_r() para ver que valores esta recibiendo :/
y/o postea el resto del codigo de modificar_fase.php para ver si el error esta mas adelante.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

pero mi codigo es este echo "<a class=ml3 href='modificar_fase.php?xpath=".$row[0]."&xpath2=".$row[1]."'>Modificar</a>";
no hay espacios entre variables
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:27
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

Cita:
Iniciado por adrianayes Ver Mensaje
pero mi codigo es este echo "<a class=ml3 href='modificar_fase.php?xpath=".$row[0]."&xpath2=".$row[1]."'>Modificar</a>";
no hay espacios entre variables
Lo que pateketrueke te quiso decir es que hagas un trim($row[0])
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

ya lo hice sigue el mismo problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

Cita:
Iniciado por adrianayes Ver Mensaje
[...] pero nose si esta bien escrito , ps la otra pagian si lo reciba ps en el link sale esto

http://proyectos/prueba/admin/modificar.php?xpath=01 & xpath2=07
[...]
pues yo veo muy claro dos espacios...

además, que debes hacerlo así:
Código PHP:
echo "<a class=ml3 href='modificar_fase.php?xpath=".trim($row[0])."&xpath2=".trim($row[1])."'>Modificar</a>"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:33
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

puede ser tu config de apache.

intenta recibiendo con $_REQUEST['xpath']
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

gracias ya me salio
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:42
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

y cual era el problemilla?

para que no quede la duda ^^
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al enviar variables mediante url

el problema era el uso de mayusculas en la variable, ps si se recibia normal pero no imprimia

Etiquetas: enviar, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.