Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en envio de mails

Estas en el tema de problema en envio de mails en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy modificando un scripts de envio de correo que hice, para que ahora solo me envie correos a determinadas categorias, para eso he pensado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 15:54
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
problema en envio de mails

Estoy modificando un scripts de envio de correo que hice, para que ahora solo me envie correos a determinadas categorias, para eso he pensado en lo siguiente:


<?

$asunto=$_REQUEST['asunto'];
$mensaje=$_REQUEST['mensaje'];
$nombre=$_REQUEST['nombre_evento'];

include ('.../lebasi444.php');
set_time_limit(0);
//$result=mysql_db_query("consultex","selct * from tmp");

//Selecciona los registros que coincidan con el evento a enviar
$result1=mysql_db_query("consultex","select * from evento_usuario where evento = '%".$nombre."%'") or die (mysql_error());
//los organiza en un array para hacer luego la consulta
$cedula=mysql_fetch_array($result1);

$result=mysql_db_query("consultex","select * from usuario where cedula = '%".$cedula['cedula']."%'") or die (mysql_error());


while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
mail($row['email'],$asunto,$mensaje);
echo "Enviando Mail a: ", $row['email'];
}

echo "Lista de mail Enviada Satisfactoriamente";
?>

pero resulta que ahora no me envia nada, por que puede ser???
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 16:08
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
ninguno?
puede ser que no tengas soporte para la funcion mail...
o lo que me llama la atencion es la funcion set_time_limit, que no tendria q estar en 0 sino en cualquier otro numero, y creeria yo en while para mejor resultado.
cualquier cosa aca tenes la cod de la funcion: http://ar2.php.net/set_time_limit
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 16:13
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
no, yo si tengo soporte para esa funcion, por que antes me funcionaba bien, lo que pasa es que antes enviaba correos a toda mi base de datos y ahora lo que quiero es enviarlos solo a la categoria que escoja
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 16:17
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
entonces posiblemente este el sql, hace un "echo" de la sentencia y ejecutala en alguna interfaz y ahi posiblemente veas el error.
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 16:25
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
listo, hice el echo y no me muestra nada, ni reporta ningun error
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.