Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Envio de variables

Estas en el tema de Problema Envio de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente desarrolladora soy nuevo en el foro aunque lo visito constantemente mi problema es el siguiente estoy desarrollando un programa para registrar notas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 22:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema Envio de variables

Hola gente desarrolladora soy nuevo en el foro aunque lo visito constantemente

mi problema es el siguiente estoy desarrollando un programa para registrar notas y necesito ingresar las notas de varios estudiantes a la vez y ps genere los campos con un while y dándole como nombre nota_$var que se generen dinamicamente dependiendo el numero de estudiantes, estoy enviando los datos por GET y en la siguiente pagina donde se guardan no puedo acceder al campo con $_REQUEST[] y necesito urgente guardar esas notas por favor alguien que me pueda colaborar gracias

Aqui genero los campos para registrar notas con un while y este codigo para asignarle valor, nombre y mas
Código PHP:
echo "Nombre: <b>$colm_est[1] $colm_est[2]</b><br><input name='Nota$colm_est[0]' value='0' type='text' /><br><br>"
Aqui genero los nombres con un while dependiendo la consulta en mysql y los estoy mostrando(en realidad necesito guardarlos en la Base de Datos)
Código PHP:
$nombre="'nota".$colm_est[0]."'";
echo 
"Nota: "$_REQUEST[$nombre]."<br>"
Por favor ayuda que esta mal, por que no me toma las variables, Gracias a Todos
:

Última edición por Trashdres; 04/05/2011 a las 22:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 23:01
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema Envio de variables

mm yo te recomiendo que definas el metodo de envio por $_POST o $_GET siempre
y cuando tengas las variables globales desactivadas del php.ini

no queda muy claro tus especificaciones

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 05:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema Envio de variables

Haz un var_dump a la variable $nombre para que veas que tienes declarada en ella.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Envio de variables

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Haz un var_dump a la variable $nombre para que veas que tienes declarada en ella.
en la variable $nombre tengo guardado el nombre del Campo que genere en el formulario anterior por medio del while y los campos me los genera bien y estoy enviando los datos por metodo GET y quiero tomar lo que se escribio en los textfields del formulario anterior pero no puedo eso es lo que sucede
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 08:42
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problema Envio de variables

Cita:
Iniciado por Trashdres Ver Mensaje
en la variable $nombre tengo guardado el nombre del Campo que genere en el formulario anterior por medio del while y los campos me los genera bien y estoy enviando los datos por metodo GET y quiero tomar lo que se escribio en los textfields del formulario anterior pero no puedo eso es lo que sucede


Si ya realizaste en var_dump como te indicó abimaelrc , y comprobaste que realmente te trae los datos, entonces es hora de recorrer tu array por medio de un ciclo

La pregunta es ahora, ¿sabes utilizar ciclos?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: envio, mysql, notas, post, programacion, request, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.