Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema envio de variables por url como se hace?

Estas en el tema de problema envio de variables por url como se hace? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente problema necesito imprimir el numero de Id_Contacto de un contacto de cierto usuario de mi BDD dentro de un input de nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta problema envio de variables por url como se hace?

tengo el siguiente problema
necesito imprimir el numero de Id_Contacto de un contacto
de cierto usuario de mi BDD dentro de un input de nombre Id_Contacto.

en mi tabla que imprimo al cargar la pagina
solo selecciono el nombre del contacto del usuario
que ingresa.

por ejemplo ingresa el usuario 'pepe' con Id_Usuario='36'
al ingresar hago una consulta para imprimir en pantalla los contactos
que tengan asociado al Id_Usuario=36, de los cuales
solo resulta como contacto a 'jorge'

------------------------------------
Id_Contacto|NOMBRE | MODIFICAR |
15 |jorge | modificar |


ahora jorge tiene como Id_Contacto=15


ese '15' necesito imprimirlo dentro de un input de id="Id_Contacto"
al darle clic en "modificar"

como logro esto?...

asi hago mi consulta

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM contactos WHERE Id_Usuario='36'"); 
este es mi php con el que imprimo mi tabla anterior

Código PHP:
<?php
echo '<div id="tabla">
      <table width="591" id="ta">
        <tr>
          <td colspan="5" bgcolor="#31317B"><div align="center" class="Estilo3">Contactos</div></td>
        </tr>
               <tr>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Nombre</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Email</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Modificar</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Eliminar</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Mas Informacion...</strong></em></div></td>
        </tr>'
;
        }
        
?>
        <?php
        
while($Id_Usuariomysql_fetch_array($result))
        {
        
?>
        <tr>
      <td><?php echo $Id_Usuario['Id_Contacto'];?></td>
          <td><?php echo $Id_Usuario['Nombre'];?></td>
          <td><?php echo 'Modificar';?></td>
        </tr> 
          <?php
        
}
        
        
?>
      </table>
    <input type="text" id="Id_Contacto" />

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Usa get.

Accedes al archivo al que quieres agregar el valor de la id al input, de esta forma:

archivo.php?id=655

Y en ese archivo agregas esto:


$Id_Usuario = $_GET["id"];

Luego escribes la variable $Id_Usuario en el input y listo.

Tambien te aviso de que hay muchos casos en los que es mejor usar post en vez de get para impedir sql injection y demas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:19
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Hola

Podrias hacer uso de Ajax

http://www.desarrolloweb.com/articul...ante-ajax.html

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Cita:
Iniciado por informacionsys Ver Mensaje
Hola

Podrias hacer uso de Ajax

[url]http://www.desarrolloweb.com/articulos/explicando-codigo-pasar-get-post-mediante-ajax.html[/url]

si pero como se que id_contacto tiene el contacto al que el usuario le hace clic en modificar, como obtengo primero ese valor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Cita:
Iniciado por ecosysonidos Ver Mensaje
si pero como se que id_contacto tiene el contacto al que el usuario le hace clic en modificar, como obtengo primero ese valor?
porque cuando imprimes el nombre de usuario le haces un enlace con el número de Id de ese registro y lo que le asignas ala variable $_GET
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:33
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Hola compa

Exacto tal y como dice Reyvi....

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:35
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

hola

Buenos podria ser asi:

Código PHP:
$query "SELECT * FROM contactos ";
$result mysql_query($query,$conex);// $conex es tu conexion vale 
while($reg mysql_fetch_object($result)){
$id_user $reg->Id_Usuario;
echo 
'<table>';
echo 
'<tr>';
echo 
'<td>';
echo 
"Usuario";
echo 
'</tr>';
echo 
'<tr>';
echo 
'<td>';
echo 
'<a href="id_user='.$id_user.'">Modificar</a>';
echo 
'</td>';
echo 
'</tr>';
echo 
'</table>';

Y listo ..... recibes tu variable id_user con metodo GET , pero te recomiendo Ajax
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:39
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

asi:
<input type="hidden" name="HID_ID_CONTACTO" value="<?php echo $Id_Usuario['Id_Contacto'];?>" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

esto no va a ningun lado o a index.php segun el default:

Código HTML:
Ver original
  1. echo '<a href="id_user='.$id_user.'">Modificar</a>';
  2. falta el destino
  3. echo '<a href="[B]index.php?[/B]id_user='.$id_user.'">Modificar</a>';
yo hice un input por que pidio un input, aunque mas facil es con un link.
o bien hacer un boton modificar con un ONCLICK que te lleve a dicha pagina con el parametro que corresponde
Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="button" name="HID_ID_CONTACTO" value="modificar" onclick="return redirect('<?php echo $Id_Usuario['Id_Contacto'];?>');" />
  2.  
  3. function redirect(id){
  4.    return location.href="index.php?HID_ID_CONTACTO="+id;
  5. }

y para recuperar el valor:

Código PHP:
Ver original
  1. echo (isset($_REQUEST['HID_ID_CONTACTO']) ? $_REQUEST['HID_ID_CONTACTO'] : 'VARIABLE VACIA');
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
esto no va a ningun lado o a index.php segun el default:

Código HTML:
Ver original
  1. echo '<a href="id_user='.$id_user.'">Modificar</a>';
  2. falta el destino
  3. echo '<a href="[B]index.php?[/B]id_user='.$id_user.'">Modificar</a>';
yo hice un input por que pidio un input, aunque mas facil es con un link.
o bien hacer un boton modificar con un ONCLICK que te lleve a dicha pagina con el parametro que corresponde
Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="button" name="HID_ID_CONTACTO" value="modificar" onclick="return redirect('<?php echo $Id_Usuario['Id_Contacto'];?>');" />
  2.  
  3. function redirect(id){
  4.    return location.href="index.php?HID_ID_CONTACTO="+id;
  5. }

y para recuperar el valor:

Código PHP:
Ver original
  1. echo (isset($_REQUEST['HID_ID_CONTACTO']) ? $_REQUEST['HID_ID_CONTACTO'] : 'VARIABLE VACIA');
es que basicamente se lo que tengo q tengo que hacer

tengo una tabla llamada contactos con estos campos

Id_Contacto|Nombre |Modificar|Id_Usuario|
15 |jorge |modificar| 36


y tengo otra tabla usuarios

Id_Usuario|Nombre
36 |pepe


la relacion entre las dos tablas es que
el usuario con Id_Usuario '36'
tiene como contacto al usuario con
con Id_Contacto '15'


auque tales Id_Contacto como Id_Usuario
no los conozco como tal es por dar un ejemplo
estas son mis consultas


Código PHP:
Ver original
  1. /*aqui saco mi Id_Usuario para posteriormente usarlo para la relacion con mi contacto*/
  2. $result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE Email='[email protected]'");
  3.     $Id_Usuario= mysql_fetch_array($result);
  4.  
  5. /*aqui selecciono mis contactos que tienen el Id_Usuario del [email protected]*/
  6. /*despues con estos datos de result2 hago el while para imprimir mi tabla con los campos que deseo*/
  7.  
  8. $result2 = mysql_query("SELECT * FROM contactos WHERE Id_Usuario='$Id_Usuario[Id_Usuario]'");
  9.     $numero = mysql_num_rows($result2); // obtenemos el número de filas

ahora bien al imprimir la tabla creo una columna que se llama modificar y dentro de ella
tantos campos de contacto existan tantos campos modificar imprimira todo bien hasta aqui

el problema es que como le hago para hacer que al dar clic en modificar
de algun contacto de mi tabla me inprima en un input ese valor de Id_Contacto en mi
input id=Id_Contacto?

ese es mi problema!!

e intendado asi
Código PHP:
Ver original
  1. <td><?php echo '<a href="welcome.php?Id_Contacto=%d">modificar</a>'; ?></td>

pero no consigo ni siquiera sacar el id correspondiente al contacto
help me!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 13:17
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

PHP
Código PHP:
Ver original
  1. $result2 = mysql_query("SELECT * FROM contactos WHERE Id_Usuario='$Id_Usuario[Id_Usuario]'");
  2. $numero = mysql_num_rows($result2);
  3. if($numero>0){
  4. while($row=mysql_mysql_fetch_object($result2)){
  5. ?>
  6. <input type="hidden" name="HID_ID_CONTACTO_<?php echo $row['Id_Usuario'];?>" value="<?php echo $row['Id_Usuario'];?>"  />
  7. <span onclick="ver('<?php echo $row['Id_Usuario'];?>')">MODIFICAR</span>
  8. <?php
  9. }
  10. }else{
  11.     echo 'no hay contactos';
  12. }
JS
Código Javascript:
Ver original
  1. function ver(id){
  2.    document.getElementById(id).type="text";
  3. }
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
PHP
Código PHP:
Ver original
  1. $result2 = mysql_query("SELECT * FROM contactos WHERE Id_Usuario='$Id_Usuario[Id_Usuario]'");
  2. $numero = mysql_num_rows($result2);
  3. if($numero>0){
  4. while($row=mysql_mysql_fetch_object($result2)){
  5. ?>
  6. <input type="hidden" name="HID_ID_CONTACTO_<?php echo $row['Id_Usuario'];?>" value="<?php echo $row['Id_Usuario'];?>"  />
  7. <span onclick="ver('<?php echo $row['Id_Usuario'];?>')">MODIFICAR</span>
  8. <?php
  9. }
  10. }else{
  11.     echo 'no hay contactos';
  12. }
JS
Código Javascript:
Ver original
  1. function ver(id){
  2.    document.getElementById(id).type="text";
  3. }
no eso no me sirve no me interesa saber si hay contactos $numero lo utilizo para otra cosa
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Esto es algo realmente basico, ecosysonidos te aconsejo que estudies un poco de teoria primero, para saber lo basico, porque sino, a medida que.sigas desarrollando tu portal en php seguiras preguntandolo todo paso a paso, y no vas a aprender nada...

Primero aprende lo basico, busca guias por google, hay muchisimas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Cita:
Iniciado por Malekith Ver Mensaje
Esto es algo realmente basico, ecosysonidos te aconsejo que estudies un poco de teoria primero, para saber lo basico, porque sino, a medida que.sigas desarrollando tu portal en php seguiras preguntandolo todo paso a paso, y no vas a aprender nada...

Primero aprende lo basico, busca guias por google, hay muchisimas.
jaja gracias ya se lo obtengo por get atravez de mi url ese es mi problema no lo puedo obtener tan facil que ya me frustre
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Lo que no te funciona que es, el archivo que envia la id por url? O el que la recoje en el input?
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Cita:
Iniciado por Malekith Ver Mensaje
Lo que no te funciona que es, el archivo que envia la id por url? O el que la recoje en el input?
como le envio en Id_Contacto por url al presionar en modificar de cada fila de contacto

jorge=>12=>modificar
pedro=>13=>modificar

si presiono modificar de jorge que en la url me aparezca 12
si presiono modificar de pedro que en la url me aparezca 13
etc
ese es el problema
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

No te puedo ayudar mas si no muestras el codigo de cada fila donde esta el enlace al otro archivo...
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Cita:
Iniciado por Malekith Ver Mensaje
Lo que no te funciona que es, el archivo que envia la id por url? O el que la recoje en el input?
Cita:
Iniciado por reyvi Ver Mensaje
porque cuando imprimes el nombre de usuario le haces un enlace con el número de Id de ese registro y lo que le asignas ala variable $_GET
exactamente es eso lo que no he podido hacer
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

el proble no es obtener la url si no poner mi variable en la url ese es el problema
ya que doy clic en mi tabla y se supone que en mi url me deberia de poner el id de mi contacto al que estoy haciendole clic... ahi radica mi problema
imprimo una tabla de una consulta de mysql el parametro que me interesa sacar el Id_Contacto
de cada usuario por url al dar clic ese es el problema como lo pongo en la url
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Yo ya te lo he dicho, para poder ayudarte es necesario ver el codigo que tienes hecho mostrando las filas de la tabla.
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 20:00
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Código PHP:
<?php
echo '<div id="tabla">
      <table width="591" id="ta">
        <tr>
          <td colspan="5" bgcolor="#31317B"><div align="center" class="Estilo3">Contactos</div></td>
        </tr>
               <tr>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Nombre</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Email</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Modificar</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Eliminar</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Mas Informacion...</strong></em></div></td>
        </tr>'
;
        }
        
?>
        <?php
        
while($Id_Usuariomysql_fetch_array($result))
        {
        
?>
        <tr>
      <td><?php echo $Id_Usuario['Id_Contacto'];?></td>
          <td><?php echo $Id_Usuario['Nombre'];?></td>
          <td><?php echo '<a href="modificar.php?id='.$id_usuario['Id_Contacto'].'">Modificar</a>';?></td>
        </tr> 
          <?php
        
}
        
        
?>
      </table>
    <input type="text" id="Id_Contacto" />

?>
Y luego en "modificar.php" un
Código PHP:
if (isset($_GET['id'])) $id_usuario $_GET['id']; 
para recibirlo
__________________
El karma me anima a seguir contestando preguntas... si te ayudé dame un poquito ;)
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

solhdeck, has puesto la misma variable unas veces con mayusvula y otras con minuscula, eso puede confundir a ecosysonidos quizas demasiado.

Lo mejor es que las variables se declaren siempre en minuscula, sino luego pada lo de siempre, que por una letra equivocada en una variable, el codigo no funciona.

Al memos esa es como acostumbro a hacerlo yo...
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Cita:
Iniciado por Malekith Ver Mensaje
Yo ya te lo he dicho, para poder ayudarte es necesario ver el codigo que tienes hecho mostrando las filas de la tabla.
bueno haber si asi pueden ayudarme
estas son mis tablas
tabla usuario

Id_Usuario --|-- Name --|-- Lastname --|-- Phone --|-- Email --|-- Password
36 --|-- pepe --|-- garcia --|--898814 --|[email protected] --|-- ca9de6d

tabla contacto

Id_Contacto --|-- Name --|-- Lastname --|-- Phone --|-- Email --|-- Id_Usuario
25 --|-- jose --|-- garcia --|--333333 --|[email protected]|-- 36

asi hago mis consultas para determinar que contactos tiene [email protected]

Código PHP:
<?php
$con 
mysql_connect("localhost","root","");

if (!
$con)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }
mysql_select_db("abc"$con); 
//saco el id de usuario para despues conocer sus contactos
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE Email='[email protected]'");
    
$Id_Usuariomysql_fetch_array($result);
//con el id de usuario determino que usuarios son contactos de [email protected]
$result2 mysql_query("SELECT * FROM contactos WHERE Id_Usuario='$Id_Usuario[Id_Usuario]'");
    
$numero mysql_num_rows($result2); // obtenemos el número de filas para  contar el numero de contactos
    
$Id_Usuario2mysql_fetch_array($result2);// sacar ciertos datos de contactos

?>

y asi imprimo mi tabla de contactos de [email protected]
Código PHP:
<?php
    
if($numero==0)
{
mysql_close($con);
echo 
'aun no tienes contactos';
}else{
echo 
'<div id="tabla">
      <table width="591" id="ta">
        <tr>
          <td colspan="5" bgcolor="#31317B"><div align="center" class="Estilo3">Contactos</div></td>
        </tr>
               <tr>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Nombre</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Email</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Modificar</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Eliminar</strong></em></div></td>
          <td bgcolor="#E4E4E4"><div align="center"><em><strong>Mas Informacion...</strong></em></div></td>
        </tr>'
;
        }
        
?>
        <?php
        
while($Id_Usuario2mysql_fetch_array($result2))
        {
        
?>
        <tr>
          <td><?php echo $Id_Usuario2[1];?></td>
          <td><?php echo $Id_Usuario2['Email'];?></td>
//mi problema esta aqui
//como hago  para que al dar clic en este campo me pase por url el Id_Contacto
//del contacto al que hago clic
          <td><?php echo '<a href="contactos.php?Id_Usuario=Id_Contacto">modificar</a>',$Id_Usuario2["Id_Contacto"];?></td>
          <td><?php echo 'Eliminar';?></td>
          <td><?php echo 'Mas informacion';?></td>
        </tr> 
          <?php
        
}
        
        
?>
      </table>
     </div>
asi que como obtengo mi Id_Contacto del contacto al que de clic?
quiero obtenerla o bien por url o bien dentro de un input
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

buuuu ya lo logre ja gracias a todos
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

Cita:
Iniciado por Malekith Ver Mensaje
Yo ya te lo he dicho, para poder ayudarte es necesario ver el codigo que tienes hecho mostrando las filas de la tabla.
de esta forma saque el id de cada contacto atravez de la url
Código PHP:
<td><?php echo '<a href="welcome.php?Id_Usuario2='.$Id_Usuario2['Id_Contacto'].'">Modificar</a>';?></td>
ahora como hago para imprimir ese id dentro de un input?
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema envio de variables por url como se hace?

ya tema cerrado lo he conseguido tambien

Etiquetas: envio, mysql, tabla, url, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.