Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de errores con clase PHP para Youtube

Estas en el tema de Problema de errores con clase PHP para Youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Estado informandome sobre que YouTube ha abierto sus bases de datos. Os comento que necesito hacer. Tengo mi web y un canal de youtube y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 01:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema de errores con clase PHP para Youtube

Estado informandome sobre que YouTube ha abierto sus bases de datos. Os comento que necesito hacer.
Tengo mi web y un canal de youtube y quiero mostrar los videos de mi canal e informacion de ellos en mi web.
Estado informandome y existen clases de PHP que automaticamente dandole el ID de desarrollador te muestra los videos. Pero ninguna me funciona
Os dejo la informacion que encontre sobre las clases a ver si entre todos conseguimos que funcione
Un saludo,

Clase
Cita:
<?php
class youTube
{
function get_feed($feed)
{
$ch = curl_init();
$timeout = 0;
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $feed);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
$xml = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

return $xml;
}

function yt_results($xml, $howmany)
{
preg_match_all("/\(.+?)\<\/url\>/smi",$xml, $url);
preg_match_all("/\(.+?)\<\/description\>/smi",$xml, $description);
preg_match_all("/\(.+?)\<\/video\>/smi",$xml, $video);
preg_match_all("/\ (.+?)\<\/thumbnail_url\>/smi",$xml, $thumb_nail);

array_shift($url);
array_shift($thumb_nail);
array_shift($description);
array_shift($video);

for($i=0;$i;$i++)
{
$description[0][$i] = preg_replace("/</","<",$description[0][$i]);
$description[0][$i] = html_entity_decode($description[0][$i],ENT_QUOTES);
}

$total_videos = count($video[0]);

if($howmany > $total_videos)
{
$howmany = $total_videos;
}

if(!$howmany || $howmany == 0)
{
$howmany = $total_videos;
}

for($i = 0; $i<$howmany; $i++)
{
print "
"."
Descripcion: ".$description[0][$i]."

"; }
}

function yt_featured($dev_id, $howmany)
{
$feed = "http://www.youtube.com/api2_rest?method=youtube.videos.list_featured&dev_ id=$dev_id";
$xml = $this->get_feed($feed);
$this->yt_results($xml, $howmany);
}

function yt_user($dev_id, $user, $howmany)
{
$feed = "http://www.youtube.com/api2_rest?method=youtube.videos.list_by_user&dev_i d=$dev_id&user=$user";
$xml = $this->get_feed($feed);
$this->yt_results($xml, $howmany);
}

function yt_tag($dev_id, $tag, $howmany)
{
$feed = "http://www.youtube.com/api2_rest?method=youtube.videos.list_by_tag&dev_id =$dev_id&tag=$tag";
$xml = $this->get_feed($feed);
$this->yt_results($xml, $howmany);
}
}
?>
?>
Index
Cita:
<?php
require_once(‘class.youtube.php’);
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Clase para la API de YouTube</title>
</head>
<body>
<?php
$yt = new youTube;
print "<p>Videos: </p>";
$yt->yt_featured("ID_DESARROLLADOR", 3);
print "<p>Videos de usuarios: </p>";
$yt->yt_user("ID_DESARROLLADOR", "taylorrobinson", 3);
print "<p>Videos por etiquetas: </p>";
$yt->yt_tag("ID_DESARROLLADOR", "futbol", 3);
?>
</body>
</html>
Informacion obtenida del siguiente enlace:
http://www.tufuncion.com/api-youtube

Que errores ven que puedan existir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 06:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema de errores con clase PHP para Youtube

Trata el API de youtube, está bien explicado en el documento oficial.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: api, clase, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.