Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema estilos includes en IE

Estas en el tema de problema estilos includes en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Holas gente les cuento trabajo en firefox como todos deberian trabajar pero bueno todabia quedan los que tienen IE ¬¬ entonces yo hago mis webs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 02:15
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
problema estilos includes en IE

Holas gente les cuento trabajo en firefox como todos deberian trabajar pero bueno todabia quedan los que tienen IE ¬¬
entonces yo hago mis webs con includes
por ejemplo tengo un index.php

y este hago como ya sabran un include para el header.php body.php y footer.php
para que se entienda y bueno en firefox dentro de header.php tengo mis llamadas a los enlaces Css con lin rel y bueno en firefox como dije todo bien los campos tipo input que defino van todos ok imagenes etc...

pero en IE es como que no me tomara el css al menos que lo ponga en la misma pagina pero esa no es la idea de usar includes entonces como soluciono este problemita, a lo mejor a mas de alguno le pasa saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 02:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problema estilos includes en IE

se supone que un include() en PHP jamas se va anotar en el navegador... cosa que seria fatal!

entonces, mi única deducción es que algo falle con tus link-rel podrías mostrar tal include?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:23
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 121
Respuesta: problema estilos includes en IE

Yo también opino lo mismo que pateketrueke, creo que se debe a un problema con las rutas ya que los css deberían funcionar de la misma manera en ambos navegadores, estándares aparte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: problema estilos includes en IE

Hola

No tendras un error de posicionamiento de las llamadas a los include()?

Como dicen los demas amigos, deberia funcionar en cualquier tipo de explorador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.