Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en explorer con image

Estas en el tema de problema en explorer con image en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo dentro de un form: Código HTML: <input type= "image" id= "excel" name= "excel" src= "excel.jpg" value= "exportar" > Luego, quiero saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 12:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
problema en explorer con image

Tengo este codigo dentro de un form:


Código HTML:
 <input type="image" id="excel" name="excel" src="excel.jpg" value="exportar"> 
Luego, quiero saber si este image fue o no presionado en otro script, indicado en el action del form. Hago esto:

Código PHP:
<?php
    
if(isset($_POST['excel']))
    {
        echo 
$_POST['excel'];
        
//mas codigo
    
}
?>
En firefox me reconoce que presioné el botón, aparece el mensaje: exportar (que es el value del image excel), pero en explorer no envía el post del image excel, es decir, no puedo saber si se presionó el image.

Cualquier ayuda, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 22:40
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
kual es la idea?? ocupar la imagen como boton pa mandar el form???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 23:13
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Tendrás que usar un campo tipo hidden porque los tipo imagen no admiten value.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 11:07
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
El input type=image hace un submit, por lo tanto manda el form, el problema es que cuando uso explorer, php no recibe la variable $_POST['name_image'], pero firefox si.
No puedo usar un campo hidden pues lo que necesito es saber si se presionó el boton, sin usar javascript.

Pero ya lo solucioné. Había probado colocar 2 submit con imagen de fondo, los submit se puede discriminar con php y siempre "llegan" su valores, ya sea en explorer o firefox, el problema era que en explorer no mostraba la imagen en el botón submit, en firefox si. Solución: aparte de definir una imagen como background-image en la hoja de estilo, había que definir el background-color como transparent. Un ejemplo:

Código HTML:
<head>
   <style>
       #excel
       {  
             background-color: transparent;
             background-image: url(ruta/excel.jpg);  
       }
   </style>
</head>
   .....
     
<body>
   <form>
        <input type="submit" name="excel" id="excel" value="">
   </form>
</body> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.