Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al exportar a excel con php

Estas en el tema de problema al exportar a excel con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola listeros estoy usando una base de datos en SQL Server y la tabla la estoy exportando a excel, si lo hace, cabe mencionar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
problema al exportar a excel con php

Hola listeros estoy usando una base de datos en SQL Server y la tabla la estoy exportando a excel, si lo hace, cabe mencionar de que al momento de abrir el archivo tengo el officce 2008, y esa es una extension .xlsx verdad.

Me pide que es una extension antigua pero si la abre, al momento de mostrar los resultados, en donde hay acentos y ñ's me muestra caracteres extraños, como le hago para que me los muestre bien en mi archivo de excel.

Gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:58
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: problema al exportar a excel con php

codifica la info hantes de mandarla a el .xls o sua otro exel mas viejo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema al exportar a excel con php

Mira tengo otra cabecera que me hace eso, asi como tengo otros archivos que si me los exporta bien, gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema al exportar a excel con php

Ya lo resolvi gracias por su ayuda nada mas me faltaba esta tag:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Como es HTML en excel por eso me ponia los caracteres extraños, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.