Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema expresion regular

Estas en el tema de Problema expresion regular en el foro de PHP en Foros del Web. hola por que no funciona esta expresion regular??? $cont="/web/index.php?id=vdoc&dc=79314jede5N=0,"; if(ereg("/web/index.php?id=vdoc&dc=79314jede5N=0,",$cont,$reg)); $numero=$reg[0]; o esta otra $cont="/web/index.php?id=vdoc&dc=79314jede5N=0,"; if(ereg("/web/index.php?id=vdoc&dc=79314jede5N=[0-9]{1,6},",$cont,$reg)); $numero=$reg[0]; que es lo uqe esta mal??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 12:14
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema expresion regular

hola por que no funciona esta expresion regular???
$cont="/web/index.php?id=vdoc&dc=79314jede5N=0,";
if(ereg("/web/index.php?id=vdoc&dc=79314jede5N=0,",$cont,$reg));
$numero=$reg[0];

o esta otra

$cont="/web/index.php?id=vdoc&dc=79314jede5N=0,";
if(ereg("/web/index.php?id=vdoc&dc=79314jede5N=[0-9]{1,6},",$cont,$reg));
$numero=$reg[0];

que es lo uqe esta mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:40
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: Problema espresion regular

Proba así:

Código PHP:
<?

$cont
="/web/index.php?id=vdoc&dc=79314jede5N=0000,";
if(
ereg("^/web/index.php\?id=vdoc&dc=79314jede5N=([0-9]{1,6}),$",$cont,$reg))
$numero=$reg[0];

?>

Última edición por hgp147; 14/01/2008 a las 15:55 Razón: Corección de código
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 20:17
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
cual es la falla en la exreg

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Proba así:

Código PHP:
<?

$cont
="/web/index.php?id=vdoc&dc=79314jede5N=0000,";
if(
ereg("^/web/index.php\?id=vdoc&dc=79314jede5N=([0-9]{1,6}),$",$cont,$reg))
$numero=$reg[0];

?>
pERO COMO TAL CUAL ES LA FALLA, PRO QUE NO FUNCIONA LA EXPRESION REGULAR?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 20:27
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema espresion regular

Quién dice que no funciona?

Prueba poniendo

Código PHP:
$numero=$reg[1]; 
Cita:
Iniciado por PHP.net/ereg
Si se encuentran coincidencias con subcadenas entre paréntesis de pattern y la función se ha llamado con el tercer argumento regs , las coincidencias se almacenarán en los elementos de regs . $regs[1] contendrá la subcadena que empieza en el primer paréntesis izquierdo; $regs[2] la que comienza en el segundo, etc. $regs[0] contendrá una copia de string .
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.