Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema expresiones regulares

Estas en el tema de problema expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problema con expresiones regulares, estoy trabjando con el siguiente codigo Código PHP: <? $line  = 'fsdfsdsd<a href="www.mipagina.com">sdfdsf"zxczx<"sdf">' ; $pal  = "(<a href=\"(.*)\")" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 21:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problema expresiones regulares

hola a todos tengo un problema con expresiones regulares, estoy trabjando con el siguiente codigo

Código PHP:
<?
$line 
='fsdfsdsd<a href="www.mipagina.com">sdfdsf"zxczx<"sdf">';
$pal ="(<a href=\"(.*)\")";
    if (
eregi ($pal$line$out)) 
        {

            echo 
$out[2];
            echo 
"\n";

        }  
?>
Bueno el resultado que me da es este:
Código PHP:
www.mipagina.com">sdfdsf"zxczx<"sdf 
Pero me gustaria que me de un resultado como:

Código PHP:
www.mipagina.com 
Gracias de antemano por toda ayuda de su parte
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 02:47
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Observando el resultado que te da, creo que coge la última doble comilla que encuentra para delimitar la búsqueda. Se me ocurre que podrías acotar los caracteres a aceptar en vez de poner (.*). Por ejemplo, alfanumericos más puntos, guiones, etc. Los caracteres aceptados en las url, vamos.
Otra opción que se me ocurre es cambiar el patrón a:
Código PHP:
$pal ="(<a href=\"(.*)\">)"
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
tambien lo probe pero no funciona :(, gracias de todas maneras, alguna otra posibilidad?
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 19:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Código PHP:
<?php
$line 
='fsdfsdsd<a href="www.mipagina.com">sdfdsf"zxczx<"sdf">'
$patron="#\<a href=\"(.*?)\"\>#i";
preg_match_all ($patron$line,$coincidencias);
echo 
$coincidencias[1][0].'<br>';
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.