Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema extraccion de datos por tablas y páginas

Estas en el tema de Problema extraccion de datos por tablas y páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una caja hecha en la que dentro he metido una tabla para colocar cada dato donde quiero, tengo todos los datos en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Problema extraccion de datos por tablas y páginas

Hola,

Tengo una caja hecha en la que dentro he metido una tabla para colocar cada dato donde quiero, tengo todos los datos en la base de datos y quiero que vengan todos de alli a cada casilla de la tabla, una foto, precio, año, etc. El caso es que tengo varios productos y quiero colocar un producto por caja y tabla de manera que en la primera página me muestre los 50 primeros y luego me aparezca una opción para avanzar de página y aparezcan los siguientes 50.

Me han dicho que utilice rownumber de manera que fix(rownumber/number)-> de manera que rownumber sería la primera tabla y number 50 así cuando 50/50 cambiaría de página, pero he estado buscando y no encuentro la función fix en php y la verdad que tampoco me aclaro como extraer los datos usando esto y el query, he extraido más datos antes y usado querys, pero nunca tanta cntidad y ya me lio un poco, se que tengo que meter un foreach por medio tb...cómo podreis comprobar en mis palabras soy bastante novato en el tema, de ahí que pida ayuda.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 07:50
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema extraccion de datos por tablas y páginas

Puedes paginar resultados así: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-mysql-975475/
Cuando lo tengas hecho puedes volver sobre otros detalles, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 08:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema extraccion de datos por tablas y páginas

Muchas gracias repara2, justo he resuelto una parte después de escribir en el foro he metido en mysql esto:

Código MySQL:
Ver original
  1.  
  2. SELECT @curRow := @curRow +1 AS row_number, floor( @curRow /50 ) AS
  3. PAGE , C . *
  4. FROM `tbl_car` AS C
  5. SELECT @curRow :=0
  6. )r
  7. ) AS T
  8. WHERE PAGE =1

De tal forma que ahora tengo que cada producto tiene asignada su página y un número, ahora necesito imprimir por pantalla cada producto en su correspondiente tabla y cada dato en su correspondiente sitio de la tabla que ya tengo hecha. Eso es con lo que no me aclaro mucho ahora.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 01:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema extraccion de datos por tablas y páginas

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Puedes paginar resultados así: [url]http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-enesimo-paginador-resultados-php-mysql-975475/[/url]
Cuando lo tengas hecho puedes volver sobre otros detalles, saludos.
VOLVIENDO SOBRE OTROS DETALLES

Ya tengo la paginación, con sus correspondientes productos y tablas en cada página, en concreto he puesto diez productos por página. Pero ahora he creado un selector en donde el usuario pueda elegir y cambiar el número d productos que quiere ver por pantalla es decir que si elige 20, se cambie de 10 a 20 productos mostrados y asi con 30 40 , 50 o toda la lista. Supongo que tendré que enlazar la variable de registros(productos) por pantalla con una entrada del usuario en el selector, pero no sé como hacerlo.

Muchas gracias.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.