Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en extraer datos de la base de datos

Estas en el tema de Problema en extraer datos de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. pues ya llevo unos dias viendo esto, y de momento la consulta a la base de datos q estoy haciendo al parecer esta bien, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema en extraer datos de la base de datos

pues ya llevo unos dias viendo esto, y de momento la consulta a la base de datos q estoy haciendo al parecer esta bien, es esta

Código PHP:
SELECT FROM modulo_anime,modulo_descarga WHERE modulo_anime.id='$anime' and modulo_anime.id=modulo_descarga.id_cateanime 
y va bien, pero hasta cierto punto, me explico....

el archivo PHP es este

Código PHP:
<?
include("conectar.php"); 
?>
<html><head><title>To Heart</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link rel="stylesheet" href="anime.css" type="text/css" media="screen">
<body>
<?php
$link
=Conectarse();
$anime=$_GET['anime'];
$query mysql_query("SELECT * FROM modulo_anime,modulo_descarga WHERE modulo_anime.id='$anime' and modulo_anime.id=modulo_descarga.id_cateanime");
while (
$row mysql_fetch_array($query)){
echo 
" $row[tituesp]<br><br>
$row[imagengaler]<br><br>
$row[tituesp] <br><br>
$row[categoria] <br><br>
$row[genero] <br><br>
$row[estudio] <br><br>
$row[numecapitotal] <br><br>
$row[wwwofi] <br><br>
$row[info]<br><br>
$row[enlace] <br><br>
$row[capitulos] <br><br>
$row[pesocapi] <br><br>
$row[calidad] <br><br>
"
;
}

?>
lo simplifike para ver los resultado, y ver como me arroja los datos, y hace lo siguiente, me tomo TODOS los campos y si hay otro id en la tabla modulo_descarga me muestra otra vez TODO pero me cambia los datos que varian por la otra informacion del campo id_cateanime, yo kiero q haga eso, pero q no me vuelva a repetir lo de arriva... haber, lo explicare mejor

que me muestre algo asi

Código PHP:
//principio, tabla estatica con los datos que estan en la tabla modulo_anime
//imagengaler,tituesp,categoria,genero,estudio,numecapitotal,wwwofi,info.
// eso que solo lo ponga una sola vez en la una tabla
$row[imagengaler]<br><br>
$row[tituesp] <br><br>
$row[categoria] <br><br>
$row[genero] <br><br>
$row[estudio] <br><br>
$row[numecapitotal] <br><br>
$row[wwwofi] <br><br>
$row[info]<br><br>
//tabla aparte que se guiara por el id_cateanime que por cierto seran varios
//registros, entonces, en este caso hacer una tabla que vaya poniendo los
//registros de esos campos, que estan en la otra tabla "modulo_descarga"
$row[enlace] <br><br>
$row[capitulos] <br><br>
$row[pesocapi] <br><br>
$row[calidad] <br><br
ya bueno eso... y la separacion no me a resulta, no se si habra q cambiar la cosulta a la base de datos, agregar una consulta mas... >_< ... haber si alguien me pudiese ayudar plz
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Me parece que ahi tenes algunos problemas muy basicos.

Código PHP:
//principio, tabla estatica con los datos que estan en la tabla modulo_anime
//imagengaler,tituesp,categoria,genero,estudio,numec  apitotal,wwwofi,info.
// eso que solo lo ponga una sola vez en la una tabla
$row[imagengaler]<br><br>
$row[tituesp] <br><br>
$row[categoria] <br><br>
$row[genero] <br><br>
$row[estudio] <br><br>
$row[numecapitotal] <br><br>
$row[wwwofi] <br><br>
$row[info]<br><br>
//tabla aparte que se guiara por el id_cateanime que por cierto seran varios
//registros, entonces, en este caso hacer una tabla que vaya poniendo los
//registros de esos campos, que estan en la otra tabla "modulo_descarga"
$row[enlace] <br><br>
$row[capitulos] <br><br>
$row[pesocapi] <br><br>
$row[calidad] <br><br
Estas lineas no van a imprimir nada a menos que se lo indiques.
Y un array tiene la clave encerrada por ""

$row["calidad"]
__________________
Staff Soporte
ihServer.Net
www.ihserver.net
Hosting - Resellers - Dedicados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.