Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al extraer imagen de la base de datos

Estas en el tema de Problema al extraer imagen de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, les comento: Tengo una tabla en mi base de datos creada en SQL Server 2008 tengo un campo llamado anexos, en ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema al extraer imagen de la base de datos

Hola que tal, les comento:
Tengo una tabla en mi base de datos creada en SQL Server 2008 tengo un campo llamado anexos, en ese campo se guardan datos binarios de jpg ahora estoy haciendo una consulta donde me descargue las imagenes en la computadora, pero al momento que me las descarga, las descarga en 0 bytes.. Y no logro hacer que me las descargue bien, les dejo el código que tengo..

Esta es mi consulta:
Código PHP:
 $sql_anexos="SELECT * from ANEXOS_ECI where id_eci=4390";
    
$res_anexos=sqlsrv_query($con,$sql_anexos); 
Este es el código donde trato de traerme las imagenes de a base de datos.
Código PHP:
while($f_anexos=sqlsrv_fetch_array($res_anexos))
                    {
                        
$tipo_anexo "";
                        
$link_anexo "";
            
$anexos++;
                        
                        if (
$f_anexos['tipo'] == "IMAGEN")
            {
                            
$anexo$f_anexos['anexo'];
                                                     
                            
$extension "jpg";
                            
$tipo "jpg";
                            
$nombre="imagen";
                            
                           
header("Content-type: image/jpg");
                            
header("Content-Transfer-Encoding: Binary");
                
//header('Content-length: 100');
                            
header('Content-disposition: attachment; filename="'.$nombre.'.'.$extension.'"'); 
                        }

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 13:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al extraer imagen de la base de datos

Pues no veo en el código donde estás enviando los datos binarios en si, sólo hay cabeceras pero no imprimes el contenido de nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al extraer imagen de la base de datos

Hola Pateketueke, Estoy tratando de extraer los datos binarios de la base de datos para que me lo guarde en la computadora, no estoy guardando nada, no se si me explique..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al extraer imagen de la base de datos

pateketrueke me he puesto a analizar tu comentario y tienes mucha razón me hacía falta hacer la impresión, el código ya funciona solo le agregue una línea, aquí se los dejos..
muchas gracias!!
Código PHP:
Ver original
  1. while($f_anexos=sqlsrv_fetch_array($res_anexos))
  2.                     {
  3.                         $tipo_anexo = "";
  4.                         $link_anexo = "";
  5.             $anexos++;
  6.                          
  7.                         if ($f_anexos['tipo'] == "IMAGEN")
  8.             {
  9.                             $anexo= $f_anexos['anexo'];
  10.                                echo $anexo;                      
  11.                             $extension = "jpg";
  12.                             $tipo = "jpg";
  13.                             $nombre="imagen";
  14.                              
  15.                            header("Content-type: image/jpg");
  16.                             header("Content-Transfer-Encoding: Binary");
  17.                 //header('Content-length: 100');
  18.                             header('Content-disposition: attachment; filename="'.$nombre.'.'.$extension.'"');  
  19.                         }
  20. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al extraer imagen de la base de datos

Oye una ultima pregunta, me podías ayudar en que la imagen se guarde en una carpeta especifica del servidor? por favor!!

Etiquetas: select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.