Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema extrañísimo

Estas en el tema de Problema extrañísimo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he hecho un sencillo script en php con una conexión a una base de datos , y cuando hago click en el enlace a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 04:17
Avatar de Masterkhan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema extrañísimo

Hola, he hecho un sencillo script en php con una conexión a una base de datos , y cuando hago click en el enlace a ella , en vez de cargarse la página lo que hace es darme la opción de descargarla!!!

En fin, gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 04:24
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problema extrañísimo

No entiendo eso de que haces click en el enlace a la base de datos. ¿Podrías ser más explícito y poner tu código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problema extrañísimo

eso es o por que tu servidor no interpreta las paginas .php o por que le has puesto una extension que no reconoce. Otra posible causa, es que estes viendo la pagina desde tu disco duro (si es que tienes el servidor en local) y no desde el propio server
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 04:29
Avatar de Masterkhan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema extrañísimo

Perdón me he explicado mal:

Quiero decir que cuando pulso en el enlace externo (que está en otra página) para acceder a la página en cuestión con la conexión a mysql, no se me abre si no que me da la opción para descargar.
Código PHP:
if (!isset($_COOKIE['Webmaster']))
{
header("Location:index.php");
die(
"");
}
$conexmysql_connect("xxx","xxx","xxx") or die("Mysql Error :P");
mysql_select_db("xxx") or die("The database doesn´t exist");
$SEL="SELECT * FROM XXXXX";
$Select=mysql_query($SEL,$conex);
$S=@mysql_fetch_array($Select);
$Nombre=$S['Nombre'];
$Nick=$S['Nick'];
$Pass=$S['Password'];
$Email=$S['Email'];
$Fecha=$S['Fecha'];
$FFin=$S['Fecha_Expiracion']; 
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 04:37
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problema extrañísimo

¿Te pasa lo mismo con otros ficheros del mismo tipo (php)?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 04:42
Avatar de Masterkhan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema extrañísimo

No sólo me pasa con ese. Es extrañísimo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 05:21
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problema extrañísimo

Deduzco por tu emoticono que quieres decir que sólo te pasa con ese (las comas son una gran ayuda).
Yo haría lo siguiente. Coger un fichero php que no te lo descargue e ir metiendole el código de ese fichero 'extrañísimo' poco a poco. A ver qué pasa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 06:35
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema extrañísimo

fijate si el acrhivo de la base bo tiene lineas libres al comienzo.

asi
<?

aaaaaaaa
aaaaaaaaa
?>

deberia ser asi

<?
aaaaaaa
aaaaaaaaa
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.