Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema extraño

Estas en el tema de Problema extraño en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Pués veréis, tengo una parte de una función que me esta dando algunos quebraderos de cabeza: http://www.pastebin.ca/1978698 El caso es que si voy punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema extraño

Hola!

Pués veréis, tengo una parte de una función que me esta dando algunos quebraderos de cabeza:

http://www.pastebin.ca/1978698

El caso es que si voy punto por punto me hace bien las cosas
1- me devuelve los datos correctamente de la abse de datos
2- el strcasecmp(...) con otras palabras me lo coteja bien


El problema es que NUNCA entra al último if, aunque le pase valores para que lo haga.
Ya no se si hay algun tipo de conflicto entre las variables o qué, porque tampoco me devuelve errores, simplemente nunca la $variable_control se hace true.

Cualquier aportación es bienvenida.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 14:13
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema extraño

== : Comparación
= : Asignación

$variable_control == true;

¿Comparación o asignación?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema extraño

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
== : Comparación
= : Asignación

$variable_control == true;

¿Comparación o asignación?
Asignación, ya lo he corregido, gracias, pero vamos, sigo igual, no ha cambiado nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 17:38
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Problema extraño

spider_boy te esta diciendo que estas comparando... Necesitas asignar....

$variable_control = true;

Ahora si se entiende? :P
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 01:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema extraño

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
spider_boy te esta diciendo que estas comparando... Necesitas asignar....

$variable_control = true;

Ahora si se entiende? :P
Sí sí, está entendido y ya lo he cambiado.
Quiero decir que aún así sigue todo igual, no hace true esa variable
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 05:30
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema extraño

¿Podrías pegar los datos en duro? Es decir, no usar variables, sino sus valores. Y nos cuentas que tal te va.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema extraño

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
¿Podrías pegar los datos en duro? Es decir, no usar variables, sino sus valores. Y nos cuentas que tal te va.
Okeis, voy a probarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema extraño

Bueno, pues lo he "resuelto" quitando el && $variable_control==false que esta al lado del fetch_array y metiendole un break si l variable control se hacia true.

De todas formas no se pq el fetch array no funciona si tiene el &&...al lado.

Muchas gracias a los 2 por molestaros en ayudar!

Etiquetas: extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.