Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema extraño con include y conexion al servidor

Estas en el tema de Problema extraño con include y conexion al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Me ha surgido un problema algo extraño, jeje. Tengo un php con mysql_query, el problema surge con el include que llama al php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:31
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Problema extraño con include y conexion al servidor

Hola, foreros:

Me ha surgido un problema algo extraño, jeje. Tengo un php con mysql_query, el problema surge con el include que llama al php con los datos necesarios para conectarse al servidor. Mirar es asi:

Código PHP:
include('conect.php'); 
De ese modo funciona. En cambio si lo pongo asi no:

Código PHP:
include('http://www.paginaweb.com/common/conect.php'); 
¿Sabeis que ocurre?, yo creo que es por que esta en una carpeta.

Última edición por salbatore; 28/04/2008 a las 12:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:34
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Problema extraño con include y conexion al servidor

Deberias pegar el error en el mensaje, para ver que pasa exactamente, de todas formas se nota que es por seguridad, no puedes incluir un PHP de otra Web en la tuya (como verias yo utilizando tu PHP de configuración en mi maquina)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.