Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema extraño al pasar las variables (Urge ayuda)

Estas en el tema de Problema extraño al pasar las variables (Urge ayuda) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Resulta que estoy teniendo un problema con PHP... El problema es que al parecer PHP no está recibiendo variables, es decir cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 21:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema extraño al pasar las variables (Urge ayuda)

Hola a todos

Resulta que estoy teniendo un problema con PHP...

El problema es que al parecer PHP no está recibiendo variables, es decir cuando le paso a una página PHP un valor bien sea a través de un vinculo (o un formulario) o directamente desde la URL, parece que no la recibe ya que no me muestra nada cuando le digo que despliege el valor recibido.


He probado desde un vinculo en una pagina html hacer algo como:

<a href="pag.php?var=3> Pagina </a>

Y Apache manda bien el parámetro ya que en la URL queda algo como:
http://localhost/pag.php?var=3

Pero lo único que despliega es el literal y no el valor.

Esta prueba la hice en el servidor en linux y no me funciona pero lo probe en windows y ahi si funciona muy bien, por lo que veo es cuestion de configuracion del servidor diganme que hago para poder compenerlo...

en el server probe con phpinfo.php y si me muestra la página y tambien probe una conexion a una base de datos y tambien lo hace bien, el problema es el que les comente con anterioridad no me pasa las variables....

Espero que alguien me pueda ayudar, por que si me urge...

Saludos

JC
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Lee esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 10:12
Avatar de Slash  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
En el php.ini tienes que cambiar el register globals de Off a on y listo.

register_globals = Off

register_globals = On
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 22:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, ese era el problema, la verdad muchas gracias....


Un saludo a todos


JC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.