Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema facil

Estas en el tema de Problema facil en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de instalar PHP bajo un Apache Problema: Creo el fichero test.php (para que me muestro la info del sistema) y cuando accedo desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 23:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema facil

Acabo de instalar PHP bajo un Apache

Problema:
Creo el fichero test.php (para que me muestro la info del sistema) y cuando accedo desde el navegador sale si deseo abrir o guardar el archivo en disco.

Que solucion hay para esto,

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 23:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
apache no está soportando las extensiones de PHP o php quedó mal instalado, fijate en tu fichero de configuración de apache httpd.conf que estén listadas las extensiones de apache con sus respectivos modulos, salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 23:19
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
chequea esta url por si te falta algo...

http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.