Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema fantasma

Estas en el tema de Problema fantasma en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas sinceramente no se que problemas tengo. Bueno cree un sistema de carrito de compras, y uno para las cuentas para los usuarios. hasta ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Parguay
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema fantasma

Buenas sinceramente no se que problemas tengo.

Bueno cree un sistema de carrito de compras, y uno para las cuentas para los usuarios.
hasta ahí normal....

Lo raro es que e programado que cuando el cliente intente comprar un producto al darle añadir al carrito, si no a iniciado sesion no podrá comprar y lo mandara a una pagina para que pueda inicar sesión. Hasta ahi va bien los productos se muestran todo normal, si el usuario ingresa de esa forma a su cuenta la pagina lo envia otra vez al carrito de comprar con el producto que quería comprar, todo esto lo hago por medio de variables enviadas por la cabecera(creo que no hay otra forma de hacerlo), bueno el problema es que cuando le vuelve a enviar al carrio, el producto ya no se muestra, no a si la pagina que ya esta predeterminada como para que sea rellenada por el producto.

No se por que regla de 3 el producto no se muestra y mucho menos donde esta mi error, no se si es el cookie o problemas de programación, porque sin iniciar sesión sale todo bien, al iniciar sesión se va al maso
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema fantasma

Vendría bien un poco de código
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Parguay
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema fantasma

Ahi esta mi problema que no se donde esta pero voy a pasar los posibles segun yo

ESTE ES DE LA PAGINA DEL CARRITO

Código PHP:
<?php
@session_start();
include 
'Connections/serv.php';
if(isset(
$_GET['id'])){
    
$id $_GET['id'];

    
$sql "SELECT * FROM producto WHERE idProducto='".$id."'";
    
$query mysqli_query($conexion,$sql) or die (mysql_error());
    
$row  mysqli_fetch_array($query,MYSQL_ASSOC);
    
/**********/

?>
El if(isset($_GET['id'])){ se habre pero no se cierra, eso es por que se cierra al final de la pagina

Y ESTO ES DE PARTE DE LA PAGINA DEL LOGIN

Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
    include 
'../Connections/serv.php';
    
$micuenta "<a class='ingresar' href='index.php'>Ingresar</a>";
    if(isset(
$_SESSION['user'])){
         if(isset(
$_GET['id'])){
    
$id $_GET['id'];
    
$url "carrito.php?id=".$id;
    
$header header(sprintf('Refresh: 2; url="'.$url.'"'));
  }else{
      echo 
'<script> window.location="panel.php"; </script>';
  }
  

    
    }
    else{
        if(isset(
$_SESSION['correoAdmi'])){
    echo 
'<script> window.location="../admin/vistas/index.php"; </script>';
    }
    else{
        
?>
LO MISMO, TODO LO QUE NO SE CIERRA ES PORQUE AL FINAL DE LA PAGINA TIENE SU ETIQUETA DE CIERRE

Etiquetas: cookies, header, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.