Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de fantasmas.. y no soy principiante

Estas en el tema de Problema de fantasmas.. y no soy principiante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] Estoy teniendo un problema que me trae de cabeza desde esta mañana. Llevo todo el día con ello y no entiendo nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 11:39
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 9
Problema de fantasmas.. y no soy principiante

Hola a [email protected]

Estoy teniendo un problema que me trae de cabeza desde esta mañana.

Llevo todo el día con ello y no entiendo nada

He formateado mi equipo y estoy terminando de instalar todo, concretamente PHP php 5.1.4 (por medio de instalación manual)

Tengo todo ya hecho (seguido todos los pasos del manual de instalación)... y no me funcionaba correctamente.

Me dió por porbar a instalarlo con el instalador de Windows (bajé la release correspondiente de PHP.net)

Tampoco me funcionaba.

Finalmente, pasando de nuevo a la instalación manual, y haciendo más pruebas, FUNCIONAA!!!

Pero cual es la sorpresa? Que no tengo NINGÚN fichero php.ini en ninguna carpeta de mi disco duro.

Al lanzar un PHPinfo, me muestra que:

Configuration File (php.ini) Path C:\WINDOWS

En esa carpeta NO hay fichero PHP.ini.

He hecho una búsqueda de Windows, y solo me aparecía el PHP.ini que creó la instalcaión automática (Archivos de programa\php\)

Eliminado dicho fichero.. SIGUE FUNCIONANDO PHP.

PERO... si pongo un fichero PHP.ini en C:\Windows (ruta que me dice el phpinfo), reinicio IIS (para que adquiera los cambios)... NO FUNCIONA (no complia los php, al ver codigo fuente veo phpinfo(); )

Esto es de fantasmas..

Si alguien sabe el porqué.. le estaría muy agradecido.

Gracias a [email protected]

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 12:16
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 17
Re: Problema de fantasmas.. y no soy principiante

En un phpinfo que te pone en "Loaded Configuration File"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 15:04
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Problema de fantasmas.. y no soy principiante

Cita:
En un phpinfo que te pone en "Loaded Configuration File"?
No me aparece "Loaded Configuration File" en el phpInfo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema de fantasmas.. y no soy principiante

Las veces que instale PHP con apaye incluido, nunca pude encontrar el php.ini ni en la carpeta oficial de PHP y siempre me anduvo...

Lo que yo veo de php.ini esta en php.ini-recommended (aunque no se si es EL archivo... pero we!)

Nos vemos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.